Эротика в Рагнарьке

 // увы, все картинки с базы померли, требуется перзаливка

Да, РО как и любая анимэ-игра имеет свои элементы фан-сервиса [*]. Это очень лёгкая униформа девочек-магов,Изображение весьма откровенная одежда танцовщиц Изображение и цыганок Изображение, внушительный бюст 5-го размера у девушек-кузнецов Изображение и оружейниц Изображение, а ещё знаменитые чулочки с поясом у священниц Изображение и бантик на интересном месте у девушек-епископов Изображение .

Да, корейские разработчики постарались на славу. Они практически из пустых болванчиков сделали потрясающей красоты персонажей, которые вдохновляют не одного художника-хентайщика на замысловатые и изощрённые арты по Рагнарок Онлайн. Однако, если копнуть глубже, то можно заметить пошлую натуру корейских извращенцев-разработчиков и среди других элементов этой игры.

Мобы
1) Наверное вы путешествовали по пустыне Сограт? Тогда представьте себе ужас маленькой девочки, когда из под её ног высовывается нечто похожее на фаллический символ и начинает вовсю «символизировать»… ИзображениеА ведь это всего лишь Хоуд.

2) В мрачной тюрьме Гластхейма обитают и суровые мрачные личности-эксгибиционисты. Изображение Из одежды эти поклонники садомазохизма носят только кожаные ремни и острые лезвия. А так же их «госпожа» — любительница масок, кожанного белья и хлыстов, леди Зелотус. Изображение (Уважаемые игроки! Встреча с этими извращенцами, не сулит вам ничего хорошего!)

3) В пирамиде Моррока вы можете встретить также полузмею-полуженщину Изис. Изображение Свободно гуляя по пирамиде с обнаженной грудью внушительных размеров , она обладает огромной сексуальной агрессией, но её можно приручить. И тогда эта милая дамочка вас будет развлекать милым щебетом о покупках, магазинах и щедрыми обещаниями «Сегодня ночью я свободна…»

4) Академия Киеля Кайра и тюрьма Гластхейма. Там водятся и приручаются такие замечательные девушки-киборги как Алиса. К счастью для их хозяев-вуаеристов, они очень покорны и без стеснения демонстрируют при поклоне свои голубые трусики. Изображение

5) В болотах Зеннаи водятся плотоядные растения Паразиты, которые подманивают путников миражами в виде маленьких голых девочек. Изображение

6) В пещерах Комодо водятся обнаженные женщины с волосами-змеями. Как правило они восседают на черепахах. Их называют Медузами. Изображение

7) В Лесу Рурука можно встретить такое зрелище – абсолютно голая окровавленная женщина привязанная лианами в стволу дерева. Ни в коем случае не идите к ней. Это дриада. Изображение

8) Там же водятся и Гарпии. Довольно симпатичные девушки-птицы, свободно летающие с обнаженной грудью. Изображение Помимо упругой груди у них ещё куриные ноги и острые перья.

9) В пещерах Пайона бегает одна очень шустрая девочка. Без трусиков, но с колоколом. Изображение
Как считают некоторые игроки – эта сексуальная маньячка Лунный Свет колокол применяет что бы обездвижить предмет сексуального домогательства.
10) Ну и конечно наши дорогие секси-букашечки. Майя Багровая Изображение и просто Майя Изображение. И кровавые Бабочки из Кунлуна. Изображение
11) Отдельной темой можно выделить Суккубов и Инкубов. Изображение Изображение

Вещички

Нижнее бельё в РО тоже присутствует в виде майки Изображение, трусиков Изображение и лифчика Изображение
Для любителей металлистов существуют и золотые трусы. Изображение Хотя большинство людей надевает их на голову.
Для любителей садо-мазо в игре есть Изображение ошейники, Изображение кнуты, Изображение маски и Изображение наручники.

Для любителниц эротического белья существует и весьма симпатичные латексные костюмыИзображение и прозрачное бельёИзображение.

Помимо уже сказанного в игре присутствует очень много намёков на сексуальные отношения в ходе квестовых диалогов.

Квест на влюблённую пару в Эйнброхе.

Изображение

В конце выполняемого квеста у нас складывается такая ситуация: когда в последний раз возвращаемся к Калье, она очень рада и готова в благодарность сделать массаж. Ух, корейчеги! Все, кто до этого мне делали массаж, не снимали с меня одежду. А здесь эквип оказывается снятым в инвентарь. В общем, остаётся только думать – что же это за массаж такой.

Шпионский квест.

Во время прохождения этого квеста игроку предлагается охранять «девочек» для вечеринки глав Рекенбер и жрецов Храма Рашеля. Я надеюсь, вам не надо объяснять для чего обычно вызываются «девочки» на такие пьяные корпоративчики…
Изображение

Жрица в Рашеле.

Изображение

На стене города Рашеля стоит НПС Жрица. Как правило её никто не замечает. Однако, при попытке заговорить с ней, она говорит что ей скучно.
Изображение

Если же игрок пытается её развлечь – то это заканчивается потемнением экрана, и нахождением персонажа на большой кровати. Остаётся только гадать чем вы занимались…
Изображение

Я осветила лишь малую и наиболее невинную часть эротики в РО, ибо издание читают и люди не достигшие 18-ти лет. Однако напоследок я хотела бы сказать фразу одного «корейского специалиста» : Сиськи лучше кача!
Изображение

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Оставить комментарий