Наступивший сезон листопада оставил свой след на модных веяниях РО! Так, в причёсках сейчас прослеживается тенденция огненно-красных и золотистых оттенков, которые прекрасно смотрятся на прическе любого персонажа.


Писком женской моды сейчас является ИзображениеОбодок Кафры. Он идеально подойдёт любой девушке под любую причёску! В этой шапочке милые девушки Рагнарока становятся настоящими красавицами, и ни одна не пройдёт незамеченной! Белые ангельские ушки подчеркнут невинность образа, а вот бантики по бокам наоборот покажут вашу безвкусицу, потому что будут мешать бантикам от кафробенда.

Мужчинам же для придания мужественности и солидности в этом сезоне рекомендуется носить Изображение Шляпу Чиновника. Тёмные или красные волосы будут выгодно смотреться с этой шляпой. Не стесняйтесь надевать Тёмную Повязку, ибо в таком сочетании будет прослеживаться намёк на ваше финансовое благосостояние. Девушки в кафробендах вас непременно заметят! Особенно если вы Кузнец/Оружейник, Священник/Епископ или же вы изучали искусство таеквондо.

Чтобы не отставать от моды, всем представителям первых профессий теперь просто необходимо иметь у себя милые ИзображениеБао-Бао! Очаровательная шапочка будет вызывать у старших жителей Рагнарока улыбку и желание протянуть вам руку помощи, а ведь вам это так часто необходимо. Но больше всего Бао-Бао будут пользоваться популярностью у бебиков. Родители, купите своему ребёнку эту милую безделушку и румяна, и ваш малыш будет самым кавайным карапузом во всей Пронтере! Но внимательно выбирайте причёску: гладкие волосы сделают Бао-Бао нелепыми, так что чем пушистей будут волосы, тем кавайнее.

Для всех без исключения жителей Рун-Мидгарда подойдёт Изображение Шапка Панды. Плюшевая и тёплая, она так уютно сидит на голове, что вам не хочется её снимать! Особенно красиво Панда будет смотреться на брюнетах и блондинах, но не бойтесь экспериментировать с цветом. Наиболее выгодно она смотрится на представителях профессии алхимика, которые приобрели купон на покраску одежды и теперь красуются в новых бело-зелёных костюмчиках). Шапочка Панды — идеальный подарок для девушки! Подходит практически ко всем остальным аксессуарам.

Придаст шарма и изящества девушкам очаровательная ИзображениеКорона Повелительницы. Особенно хорошо эта корона смотрится с пышными волосами цвета осенней листвы, а по стилю, несомненно, подойдет Профессорам и Медиумам. Одевайте Мистресс лишь по особому случаю, ведь она не подходит для простых посиделок. Рекомендуем вам примерить к Мистресс яркие ушки Пеко-Пеко, сияющие всеми цветами осеннего листопада, а вот уши эльфа в такой комбинации будут не слишком уместны.

Достать такую вещицу в подарок вашей спутнице не так-то просто (ручная же работа) : изготавливает их лишь мастерица Нилисис, работающая в Музее Монстров в Юно.

Одним из фаворитов Сентябрь-Октябрьского показа мод в Рун-Мидгарде снова стала всеми любимая ИзображениеКрасная Ленточка, покорившая сердца зрителей своей универсальностью и кавайностью. Лента подойдет вам и для романтического свидания под Сакурой в Амацу, и для вечерних посиделок с друзьями в Альдебаранском уличном кафе, и даже полезна будет при охоте на нежить. Особенно удачно вы будете смотреться в Милых бантиках, завязанных поверх ленточки. Такую красивую шапочку вообще сложно чем-нибудь испортить ^_~

Придуманную заморскими мастерами шапочку можно купить лишь у сотрудниц магазина Кафры.

Нашими обозревателями был установлен неожиданный всплеск популярности милой ИзображениеШапочки Медвежонка. Сделанная из натурального меха, теплая и мягкая, она будет защищать вас от холодных осенних ветров и первых заморозков, поэтому особенно подойдет маленьким детям в комплекте с соской. Подходит обладателям длинных волос и представителям профессий Монахов и Мистиков – такая шапочка смягчит ваш образ и внесет некую изюминку.

Сие изделие из меха с радостью сделает вам Фу Сун, живущий в городе Вечного Рождества. Не забудьте принести все необходимые материалы для шитья, а так же, в обмен – Шапку Панды.

Не зря кошки всегда были предметами для разных суеверий Рун-Мидгардцев! Особенно черные кошки, предвещавшие различные чудеса, не только проклятия, но и благословения. Наша ИзображениеКошка с Бантиком тоже очень необычная, ведь она помогает своему владельцу переживать Ледяные Шторма, Метеоритные Дожди и другие могущественные заклинания Волшебников и Архимагов. Кошки всегда были спутниками людей необычных и загадочных, так что в этом сезоне Ассасинам, Убийцам, а так же Сталкерам и Разбойникам рекомендуем не забыть об этом модном и полезном головном уборе. Хорошо такая кошечка будет смотреться с Дьявольскими ушками.

Чтобы обладать такой красотой, вам понадобится немало времени, чтобы повоевать с Лоли Рури, неохотно расстающимися с куклами кошки, из которых Путешественник из Моррока и сделает вам Кошку с Бантиком.

Самым немодным головным убором признаётся ИзображениеПраздничная шапка. Не стоит разгуливать в ней по улицам Рун-Мидгарда, приберегите её для празднования Дня Рождения =)

Здравствуйте, вас беспокоит корреспондент Юм-Юм, можно задать пару вопросов?Какая у Вас любимая шапочка в Ро, и с чем, по-вашему, она смотрится лучше всего?

Лакомка: Интересно выглядит на гипси шапка шута с ушками девила и полевым цветком.

Kawarimi: Я конечно очень люблю Улля) Но вчера впервые увидел у знакомого наушники) Они были великолепны, правда продаются Кафрой =( а для большей кавайности можно одеть или гренок, или румяна)

Dinn: Шапка слона x) С румянами и сигаретой.

*А какой профессии Вы посоветуете носить такую комбинацию?

D: У кого такая шапка есть)) тем и советую. А еще советую вязаную шапочку с ушками ангела и страшным оскалом.

Matvey: Вообще у меня в Ро 2 любимых варианта шапочек)
Первый это как на тебе) Мишко и девил ушки. Очень кавайно, и лучше всего смотрится на чампках) Факт.

Ну и второй вариант, мой любимый – Шапка Лисы ^__^

Bоровайка : Саккат, сочетается он с ушками эльфа и
цветком)

Dafnya : Шапка медвежонка ^^ отлично сочетается со всеми кавайными профами ^^

Marusy : Безусловно самый писк моды это кафробенд+ушки эльфа+цветочек)
это и есть моя любимая комбинация! но это конечно вечная классика =)
в последнее время очень часто вижу такую кафрошоповую
няшку как Сила Тора мне кажется она сейчас в моде) ещё часто носят с
ангельскими ушками, но мне кажется это перебор с «перьями» и лучше одеть всётаки с
ушками эльфа) или бантиками)) думаю это и есть писк моды сентябрь-октябрь) да, бантики, особенно
кафрошоповые, в сочетакии с Силой Тора

Nebula : По мне так как был так и
остаётся Шлем Валькирии, что на мне=)
А сочетается он лучше всего с Чампом =Ъ

xxMultxx : Это — кафрошоповская «Асура»
Она модная, очень нравиться как сделана….
А комбинация, наверное это «Румяна», хотя я лично наверное
ничего бы с ней не одевал, она идеальна и так.

ZоoМ : XD Ковбойская самая лучшая, а с ушками дьявола и платком бандита, будет самое то.

Матсуи : я не такой любительмоды) но
мне кажется это шапочка к платью)
с ушками ангела) на цыганке самый кавай)

Внимание:

 

Мы хотим провести конкурс для всех модников Мидгарда, мы хотим услышать от вас о вариантах подборов головных уборов персонажу (шапка,глаза,рот)

Требования:
*Скриншот из игры с комплектом, или ссылка на картинку из калькулятора
*Все шапки из комплекта должны быть на официальном русском сервере РО

Призы:
За каждый комплект который одобрят жюри, мы подарим вам 3кк,
5 самых лучших комплектов получат по 10кк.

Подавать заявку сюда