Небольшое заявление от экс-модерстаффа.
Думаю, многие заметили некоторое интересное событие, произошедшее на официальном неофициальном форуме ragforum.ru: уход сливок мод-состава.

 

В связи с недопониманием и разногласиями с администрацией во внутренней политике форума небольшая часть состава модераторов приняла решение добровольно покинуть занимаемые ими должности. Мы надеемся, что в меру своих скромных возможностей смогли помочь новичкам в изучении РО, разнообразить жизнь форума, утихомирить неадекватных личностей и попытаться сделать многое другое. Нам доставляло большое удовольствие участвовать в этом процессе, но увы обстоятельства вынудили нас пойти на такой шаг.Спасибо коммьюнити РО за то, что вы естьС уважением,
-Ми-
Pr-bI-goon
Katoshi-kun
Aegnor
NordOst
Esta
Dessa
AkerP.S. С этого момента мы не являемся модераторами и не совершаем никаких модер-действий в отношении юзеров, постов, тредов и тд.

Ссылка.

Я решил спросить, чем это было вызвано, у двух из экс-модераторов.
soempty: Почему ты решил поддержать эту идею?
М:
 Мне не приятно когда плюют на мнение коллектива. Там была неприятная ситуация — был топик с голосование по поводу назначения АлексГрека в БП и квесты. 11 за. Пришла Virra-ell, и, в общем, отказ. И в тот же день (или мб раньше) появился некто http://ragforum.ru/u…251-miliialhim/
Далее, насчет Алхима, это один из моих самых близких людей в реале, от которого я всегда могу выйти на форум вне рабочее время. Более того, работать он никому не мешает. Волн возмущений тут я не совсем понимаю.
(с)Вирра

Модератор — это прежде всего лицо форума. Я глянул его посты и ужаснулся, — орфография и пунктуация на уровне 5 класса. Далее получил сообщение от Дуремара в асю, после того как возмутился:
Дуремар (00:11:29 7/12/2009)
На форуме модерство раздаётся по дружбе всем кому угодно, или ты ещё не понял этого?

Вскоре и он оказался смодом. А мы до этого с Ми долго писали Марине, чтобы сняла с него смордерку, а то он любил поправить посты в ГВ топах, но, как видишь, наши усилия были напрасны — кто дружит с гравити, тот может иметь все.
М2: Личное отношение Вирра-Ел к разным людям стало главным при решении всех спорных и не очень вопросов, мне показалось, что так не должно быть, и я ушел.

soempty: Что это может изменить, по-твоему мнению?
М:
 Ничего. Просто я не буду учавствовать в этом говне.
М2: Ничего, кроме, возможно, очередного бана в игре наподобие Боссера или Вестника.