Лето – это маленькая жизнь. Пора отдыха, каникул и прекрасный повод для обновления и пополнения своего гардероба. Этим летом основными мотивами в расцветке модных шапочек стали сочные зеленые, красные, а также теплые коричневые оттенки.

Шапочки — уникальный предмет гардероба, никогда не выходящий из моды. В новом сезоне интерес девушек королевства Рун-Мидгарда заострен на создании оригинального неповторимого образа, который, безусловно, должен привлекать все мужское внимание.

С целью выявления лучших шапочек, мы опросили жителей королевства Рун-Мидгарда. Редакция благодарит их за терпение и понимание, а также за исчерпывающие ответы. ^_~

Здравствуйте, вас беспокоит редакция журнала Yum Yum. Какая, по-вашему, мнению, самая привлекательная шапочка в РО? 
SageГо: Шапка Медвежонка.
eyesDowncast: поринг))
Enterprise: Мне лично нравится Шапка енота, как и сам зверь, у меня такой живет дома уже полгода. :)
Китцуня: Мне нравится косынка, красная ленточка, ну и шлем Валькирии, разумеется).
Бьерндален: Трудно выбрать, но думаю кафрошоп Шляпка к платью. А вообще Кака кавай^^
Capriz: Шлем Бога Солнца xD
С чем она, по-вашему, мнению больше всего сочетается?*
Mitsuki: Думаю деверучи стандартно, с ушами)
AngeliveD: Бантик с колокольчиками и ушки Ангела, ну или Эльфа, даже без цветочка.
ПринцессаМононоке: Шапка Енота с девил вингами неплохо. И цветочек в рот. Зависит от прически.)
ТворожоК: Рожки суккуба с румянами)

Для начала обратимся к головным уборам, которые выбирают сегодня прелестницы Рагнарока. Самым популярным хитом моды у дамочек является Изображение Шапка Енота. Она идеально будет сочетаться, как и с дьявольскими, так и с ангельскими ушками. А еще большей пикантности шапочке добавит цветок во рту, чтобы создать законченный образ милого лесного зверька. Особо привлекательно она будет выглядеть на представителях профессий Священников и Разбойников.

Излюбленным предметом гардероба у наших модниц также стала ИзображениеЛента с колокольчиками, покорившая девушек своей кавайностью ^_^. Ее благовидный образ не оставит никого равнодушным, если красавица правильно подберет аксессуары. Все парни Рун-Мидгарда будут покорены изящным и грациозным образом, который создает этот бантик. Но не каждой любительнице модных трендов доступна эта роскошь. Ведь купить эту вещь можно только у сотрудниц магазина Кафры.

Как известно, другом всех новичков и вообще символом РО является Поринг. Всем по нраву этот маленький милый и крайне дружелюбный монстр. Изображение Шапка Поринга всегда будет приносить радость и умиление окружающим ^_^. Вы можете приобрести эту шапочку на рынке Пронтеры или выбить из родственника Поринга – Марина, живущего в Люти.

Отлично дополнит ваш гардероб Изображение Венок Солнцестояния. Этот редкий и красивый головной убор добавит вашему образу невинности и загадки, а его свежий и натуральный вид придаст вам душевное спокойствие и умиротворение. Однако, к сожалению, его нельзя получить иным образом, кроме как купить у других игроков.

Вне всяких сомнений, иконой стиля для обоих полов является Изображение Шапка лицеиста. Она прекрасна во всех отношениях, будет выглядеть стильно с любых ракурсов и подходит абсолютно всем профессиям. Эта редкостная шапочка придаст солидности ее владельцу. Она великолепно сочетается с дьявольскими ушками и гренком, а также с другими аксессуарами, подходящими по цветовой гамме. Но собрать Шапку Лицеиста не так просто – лапы тигра, необходимые для ее создания, падают c МВП Эддга.
Изображение
Самыми немодными среди жителей Рун-Мидгарда считаются Изображение Шапка МунакИзображение Бумажный пакет и Изображение Подсолнух. Впрочем, так считают не все ^_<.