Щебетание птиц за окном, первые цветы, яркое солнышко и ясное свежее небо, вдохнувшие новую жизнь и веру в нас, — да, это долгожданная весна! Время новых впечатлений после продолжительной зимней спячки. Не правда ли, дорогие жители Мидгарда?


Вокруг все меняется: девушки надевают привлекательные головные уборы, подчеркивающие их природную красоту, а парни в свою очередь не стесняются менять свои образы и экспериментировать с внешним видом. В этом сезоне все просто помешаны на экзотичном цвете волос! Зеленый и фиолетовый сегодня считаются самыми популярными среди красавиц и красавцев. И не зря, в толпе зазевавшихся обывателей всегда заметишь избранника своего сердца!:3 Наши модники стремятся не упустить ни одной детали, которая бы отлично сочеталась с их образом.
Изображение
Одной из них является Красный чепецИзображение о котором мечтает буквально каждая представительница прекрасного пола! Изделие ручной, долгой и кропотливой работы будет стоить отнюдь не дешево. Его рюши, изящно прикрывающие лицо дамы, милая подвязочка, просто не оставят никого равнодушным, а обладательница этого чепца будет всегда в центре внимания заинтересованных взглядов.

Еще одним, не менее ярким трендом этого сезона, стал Берет с бантом Изображение. Он отлично комбинирует с пестрыми Крыльями пекопеко Изображение и коротенькой прической до плеч. Эта модная вещица на удивление полюбилась как мальчикам, так и девочкам — перешла в разряд унисекс, и теперь украшает гардеробы многих игроков. Обратитесь к представительницам Корпорации Кафра, чтобы приобрести этот замечательный берет.

Для любителей необычного, экстраординарного и в то же время элегантного, тоже нашлась подходящая по духу вещь из каюты знаменитого Капитана Дирижабля! Несомненно, это, излюбленная мужчинами, Шляпа капитана Изображение. Лучше всех она будет смотреться на представителях профессии Командор и Биохимик в сочетании с изящными Мини-очками Изображение .

Свежесть весеннего морского бриза навеяла идею целого пиратского комплекта~ Пиратская шляпа Изображение , трубка Изображение и повязка на глаз Изображение станут неотъемлемым дополнением друг друга. Взъерошенная кафро — прическа с хвостиком у мальчиков и пышная короткая у девочек — смотрелись бы с этим подбором просто на ура! Особенно привлекательным он выглядит на Паладинах и Архимагах. Почувствуйте себя бесстрашным морским разбойником, хозяином океанов и морей!

Изображение
Именно весной под любые ваши образы подойдут милые заколки. Этот, кажется забытый аксессуар, давно исчез из шкатулок нынешних модниц, которые предпочитают выбирать более крупные украшения. Милые дамы, для романтичного вечера со своим спутником, или для дружеских посиделок в барах Моррока, эти чудесные заколки просто находка! Их можно приобрести у мастеров Аэрокэна и Модного торговца в Альберте; СанШи в Геффене; Веселой Маргариты, за определенные ингредиенты, которые попросит принести каждый мастер.
Изображение
Можно выделить несколько шапочек, самых неактуальных на данный период, а именно
Котелок Изображение , Маска Виспера Изображение и Недовольная маска Изображение которые доставят лишь угрюмое настроение не только их носителям, но и окружающим.

Спасибо игрокам за ответы. (Ksandor_LK, Estr, DagSoul, Shus, Маркавар, Hatsumei, XclydeX).

P.s. В завершении мне хочется сказать вам, дорогие читатели, что мода – она всегда мода и меняется как листья на деревьях, а личный стиль неизменен. Отличной весны, берегите друг друга ^_~

ИзображениеЕсли читаете нас с первых номеров,помните как в одном из них мы проводили конкурс красоты за лето, тогда это было довольно веселым мероприятием, и мы решили его повторить в этом году. На этот раз весной.

О подробностях мы расскажем чуть позже, но готовиться к нему вы можете уже сейчас, принаряжайтесь, прихорашивайтесь и приходите к нам в скором времени чтобы занять трон победителя в этом году

Все подробности будут в этой темке