История гильдии: Angels of Hell



История одной гильдии

Angels of Hell
Тата: Зима 2006-го. Муж принес домой диск с игрушкой. Надо признать, не любительница компьютерных игрушек – я тогда проигнорировала приобретение. Эхх… кто бы знал, во что это все превратится.
Периодически наблюдала происходящее на экране. Когда узнала, что всеми этими микроскопическими человечками управляют живые люди в режиме онлайн – это было открытие, собственно так произошло знакомство с миром онлайн-игр.
Когда супруг перестал реагировать на внешние раздражители, и оторвать его от монитора можно было лишь принудительным отключением электричества, я решила действовать и… скачала клиент.

Gygenot: Не качала ты клиент, ты с моего диска поставила, и потом мне спать не давала, сидя до утра перед монитором.

Тата: Не суть, главное я уже была «на игре»! К февралю мы успели обзавестись знакомыми, на тогда еще густонаселенном Локи. Это были мечник по имени Райден и маг Кеда. Муж к тому времени раскачал себе мечника Gygenot, а у меня была лучница Тата. Само знакомство было несколько необычным.

Gygenot: Стена в подпронтерье, что у городских ворот получила название «расстрелли» т.к. там мы «расстреливали» провинившихся. Кстати, там было постоянное место сбора гильдии, и все обязательно в чёрных очках. Это происходило до тех пор пока там не стали ломать ветки.

Тата: На сервере уже было несколько довольно крупных гильдий, вроде даже ГВ ввели. Мы решили, что необходимо делать собственную гильдию и завоевывать мир. Иконку для гильдии добыл с МОТРа Понтий. Совместно придумали название – «Angels From Hell». Самым сложным оказалось добыть зеней для покупки империума. Он тогда стоил немыслимые 350к.
Наконец гильдия создана. Сначала ГМство было на Косте (Понтий). Но он как-то очень быстро разочаровался в мечнике и решил делать себе приста. Т.к. присты в те времена за ГМа особо не котировались, то единогласно решили поручить ГМство Gygenoty.
Вот так в марте 2006 года и началась история Гильдии «Angels Of Hell».

Тата: Начало было положено довольно резво. Из первых согильдийцев, кроме Понтия и тех, кого уже упоминали, — Катерина, основной персонаж у нее был пристка ЧудоПернатое, ее муж Дима, он играл визом Dumon, Слава Kori, Макс Merek – один из первых чампов Локи, докачавшихся до 95 лвла, Azon и Weka – неразлучные братья, Антон и Жека, Круз и Найт, Swing – Тема, самый быстро качающийся хант, Ваня Blackfly – моя любимая локи-патя, а теперь страстно любимая визами Голден Брага, Руслан Номан – профессиональный импопил. Последние трое – до сих пор играют в РО и находятся в Гильдии, пройдя с нами все 5 лет.

Gygenot: В какой-то момент назрела необходимость во втором составе. ГМ-ом стал Молодой парень, корого потом вскрыли, причём вскрывший его человек потом ещё писал мне в приват и подкалывал фразами: «как вашего ГМа развели? лошара, а ещё и отписдили, привет ему в больничку пришлите» (реально ГМа второго состава избили за день до того, как его этот товарищ взломал, и он был в больнице потом пару недель), потом ГМом был Zamogon, а в дальнейшем исторически ГМство перешло на Древоеба (позже по настойчивой рекомендации админов переименованный в Древо). Андрей собрал под своим крылом Лену Качупасю, многоликую Ксю и ещё человек 15.

Изображение

Тата: Мы сделали свой первый сайт, тогда еще на ukoze и активно обсуждали на нем внешнюю и внутреннюю политику партии.
Вскоре Костя Понтий привел в игру своего друга – Юру. Вместе, они изобрели невероятный билд круза-сакры, и на свет появился NechtoSmertelnoe. До сих пор с содроганием вспоминаю как тащили это чудо до 50-го джоба. Зато потом Нечтос стал королем Гластхейма и щедро оплачивал труды гильдии добытыми на каче элками.
Про кач и элки – расскажу отдельно. Понтий славился своим умением быстро собирать лут. Его так и звали в шутку «пылесос». Потом это переросло в «Школу Понтия-лутобора». Получить обратно пропылесошенный лут было нереально. Он пропадал в недрах Костиных карманов наглухо. Единственный способ – лутить быстрее. А т.к. лут в те времена составлял основной доход от кача – то навык пылесоса прививался очень быстро. Мне как-то претило такое положение дел, и лут оставался на совести сопартийца. И вот однажды мы с Нечтосом отправляемся в Гласт и заранее договариваемся о делении лута. Я отказываюсь от всех элок, но если выпадает Райдрик – я его забираю себе. Собственно тогда и был выбит мой райдрик, который ношу до сих пор (ты ходишь до сих пор в кашне с райдриком 9ого эпизода? 0_о — прим. Эмпти). Хоть это была одна из самых дорогих карт на тогдашнем Локи, уговор есть уговор.

Тата: Основные возникающие проблемы связаны были с нестабильностью второго состава. Несколько раз, буквально на ровном месте, внезапно распускался второй состав. Самое обидное было потерять людей, а т.к. большинство контактов было у ГМов второго состава – найти всех было непросто. Кого сумели – отыскали, приняли в основу. И с тех пор все вопросы об открытии второго состава воспринимались несколько напряженно.

Гильдия разрослась, и встал вопрос о вступлении в Альянс для совместных действий на ГВ.
Наш первый замок, взятый вместе с Наемниками Свободы, был Сбанхилт:

Изображение

Нашими альянсами в разные периоды времени были такие гильдии как:

  • Vendetta, Искалиот, Parlament:ИзображениеАльянс с Парламентом закончился довольно внезапно – ГМ однажды вечером распустила Гильдию. Некоторые ребята из Парламента перешли к нам. Так в наших рядах прибыло – пришел крутой ХВ – Андрей Wizardius и Костя Эмпти, чертивший потом на форуме хитрые схемы по захвату мира.
  • Eternal’s:Изображение
  • Воины Света, Storm Of Time (одно время на ГВ у нас была общая иконка):Изображение
  • Revolution, Death Smile, Angil, Orion, Vivat

На гв 2.0 некоторое время был альянс с Asgard и Izanami, потом с Джастисами и In Flames. Сейчас временно ГВ 2.0 Ангелы полным составом не посещают.
Сегодня в Альянсе на ГВ 1.0. состоят 3 гильдии: собственно Angels Of Hell, Angil и Vivat.
Политика как была, так и есть – быть собой, не идти на компромисс со своей совестью, уважительное отношение к альянсу. За этим следили в гильдии довольно-таки жестко. Мы представляем собой некую третью силу в Миргарде. Для нас важен не только и не столько рейтинг в неких чартах, сколько имя и честь гильдии, как бы пафосно это ни звучало. Есть Гильдии -однодневки, куда сливаются лучшие из лучших, они горят ярко, но также быстро сгорают. Назавтра о них уже никто не помнит. Есть наоборот, гильдии, ушедшие с полей ГВ сражений и занимающие нишу only-for-fun. Нам не интересны такие варианты.

Изображение

Так сложилось, что во внеигровое время наше общение не прерывается. Наоборот, основное общение происходит зачастую вне игры, в том числе и с людьми уже в РО не играющими. Постоянно функционирует чат в скайпе, в котором в любое время дня и ночи сидит кто-нибудь живой, с кем можно пообщаться. Регулярно встречаемся в Москве и устраиваем пати в кафешках. В среднем массовые встречи раз в 1-1,5 месяца, ну а если небольшой компанией, то и по настроению бывает – созвонились, договорились – встретились. С нетерпением жду теплых дней, в конце мая – начале июня мы бронируем беседку на природе и выезжаем на шашлыки – открываем летний сезон. Со многими согильдийцами сложились теплые, дружеские взаимоотношения, ребята приезжают к нам в гости из других городов. Есть у нас несколько пар, которые познакомились в РО и теперь живут вместе.

Тата: Часто нас знакомые спрашивают – на что, на какую ерунду вы тратите столько времени, все эти игрушки – такая чушь. В чем-то они конечно правы. Задротить по 10-15 часов, не отрываясь от монитора вредно не только для здоровья, это и правда убийство времени. Наверно именно поэтому, играя уже 5 лет в Рагнарок моя гипся все еще не лампа, и Gygenot так и не светится.
Большая часть времени тратится не на добычу процентов, а на внутригильдийные походы – по МВП, в Башню, побить нового моба на новой локации, сходить толпой сделать квест или устроить геноцид на мандрагорах – как правило такие мероприятия заканчиваются массовыми, и оттого непредсказуемыми, походами на кого-нибудь типо Бафомета или ломанием блуди бранчей на богом забытой локации. И только ГВ заставляет вспоминать о необходимости добить стат до кратности или появление новой шмотки вынуждает идти фармить мобов. Это для меня всегда было таким занудством.

Изображение

Тата: Сейчас в гильдии установился стабильный костяк тех, кто участвует как в ГВ-сражениях так и во всех заварушках, устраиваемых Gygenot-ом

Gygenot: Ну громко сказано, что я устраиваю заварушки, сейчас вернулись пару человек, да и у многих появилось чуть больше времени, поэтому ходим в ББ и в Запечатанный, ну и подкачиваем согильдийцев по возможности, и конечно, про себя любимого не забываю. Организовали нормальный зонинг и сбор лута, стало легче. Из перспектив – изучаем renewal, с чем его едят. Набираем новых игроков. В гильдию пришли новички – растим их и обучаем.

Тата: В заключение хочу выразить огромную благодарность всем нашим согильдийцам, за вклад в общее дело, за ваше присутствие, за ваши голоса в ТСе, за ночные походы «бог-знает-куда-черт-знает-за-чем». Отдельно хотим сказать спасибо нашему «кашевару» Абсенту – за долгие часы варки снадобья, нашим импопилам Графу и Пингвинайнингу – за срубленные камушки, нашему сагу (!) Rscanу за лп и умение заткнуть за пояс многих профов, нашей гипсе Бельчонок Наткин и ее мужу Диме – за лучи позитива и поддержку на ГВ. Снайперу Repusу – за мегатерпение, присущее профессиональным траперам. Нашему непобедимому Famosу, Blackflaю, братьям-неразлучникам Rewi и Shanx и CrazBratskу– приходящим на ГВ в то время когда нормальные люди видят десятый сон. МегаХВ – Wizardiusу и Качупасе. Безусловно, спасибо нашим «старичкам», кто с нами на протяжении долгого времени и прошел все взлеты и падения — за терпение и веру в ГМа и в Гильдию. Эээ… Боюсь я сейчас всю гильдию по никам начну перечислять. Еще место есть? Знаете – как в американских фильмах – когда фильм закончился и еще 20 минут титры идут, вот я так же могу.

Изображение

Тата: Историй из жизни гильдии много, какие-то веселые, какие-то грустные. Но многие тесно связаны с жизнью внутри и стороннему наблюдателю могут показаться малоинтересны.
Разве что различные флеш-мобы, устраиваемые в городах, о них рассказать.
Помню, у левой кафры, на месте сбора гильдии, мы устраивали «Разгон телегами», когда все заходили торговцами и дружно, координируя действия в скайпе или в ТСе двигались по клетками в строго заданном ритме. Получался своеобразный танец. Это надо было видеть! Ну и слышать, что творилось в конференции.
Здесь уже подробностей не помню – остался только скрин – но подобное в нескольких городах устраивали:

Изображение

И, напоследок, один диалог забавный (накопала на старом нашем форуме).
Диалог от лица нашего приста с ником Андромед. Далекий 2007 год:
«Все знают мою приписку ОТПУСКАЮ ГРЕХИ…Сегодня когда я перекуривал у ЛК, ко мне подвалил АгиДзюцу из Казаков и получился такой дилог:
AD: Отец, я сегодня нагрешил, я сегодня издевался над девушкой из вашей ги… над пристей… отец, ты слышишь меня?
An: СЫН МОЙ, ТЫ БЫЛ НЕ ПРАВ…
AD: как мне искупить мой грех, отец?
An: ТЫ ПОЙМЕШЬ, КОГДА НАСТУПИТ ВРЕМЯ И СДЕЛАЕШЬ КАК ДОЛЖНО…
AD: та приста, забыл как ее зовут, не напомнишь?
An: У НАС ИХ МНОГО, СЫН МОЙ
AD: Что-то по англиски, чтото связано с мисс
An: МОЖЕТ ТЫ ГРЕШИЛ С ДРУГИМ СОСТАВОМ, СЫН МОЙ?
AD: нет, я запомнил ги. Нет никакой мисс? Отец?
An: СОСТАВЫ РАЗНЫЕ, У НАС ТАКОЙ НЕТ…
AD: Есть подобная ги? Или точно такая же и кого мне искать?
An: ИЩИТЕ, ДА ОБРЯЩЕТЕ…ВСПОМИНАЙ, СЫН МОЙ, ДА ПРЕБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА…
AD: Спасибо, отец, если все-таки вы увидите ту, о которй я говорил, передайте, что к вам подходил СоникДзюцу
An: ХОРОШО
AD: Спасибо
An: УДАЧИ, СЫН МОЙ
AD: Удачи, отец»

Тата: Несколько дат из нашей истории:

Март 2006 года – основание Гильдии «Angels Of Hell»
Февраль 2007 года – альянс с гильдией Parlament
Сентябрь 2008 года – альянс с гильдией Revolution, идем на ГВ 2.0.
Октябрь 2008 года – расторжения альянса с Воинами Света и Storm of Time
Декабрь 2008 года – альянс с гильдией Death Smile
Март 2009 года – альянс с гильдией Vivat
Весна 2010 года – альянс с гильдией Angil
Осень 2010 года – альянс c гильдией Орион
Январь 2011 года – разрыв альянса с Орион
Март 2011 года – отмечаем юбилей – 5 лет Гильдии

Изображение

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Оставить комментарий