[​IMG]

 

 Мода в Рун-Мидгарде

 Автор: Manik

Зима на просторы Рун-Мидгарда, как всегда, пришла неожиданно. Казалось бы, еще вчера ярко светило солнышко, а птички напевали нам свои веселые мотивы. Давайте вспомним, что же мы так любили носить в это время, и что предпочитаем носить сейчас!

Кафрошоп

Незаменимой вещью каждого модника Рун-Мидгарда стал относительно новый раздел кафрошопа — «Декор«. Вещи, продающиеся в этом разделе, помогают оставаться все таким же очаровательным и неотразимым в любой ситуации, независимо от того, чем бы ни занимался путешественник. Особой популярностью пользуются такие вещи, как: Поющая птица, Ясное солнце и Радуга, подходящие абсолютно всем жителям, независимо от их пола. Но не стоит забывать и о других не менее привлекательных и полезных шапочках из этого магазина. Многие очаровательные дамы просто жить не могут без бантиков, а если на нем есть еще пара колокольчиков — это их просто сводит их с ума! Представляем вашему вниманию заслуженное первое место этого сезона в разделе кафрошопа — [​IMG]Лента с колокольчиками. Прекрасный головной убор, подходящий абсолютно каждой профессии в нашем мире. На втором месте находится не менее замечательная шапочка [​IMG]Девелинга, которая является не только красивой, но еще и полезной в прокачке. Если хотите создать себе зловещий образ, эта вещь обязательно должна находится в вашем гардеробе. Третье место разделили три кошачьи шапочки: [​IMG]Кошачий берет, [​IMG] Белая кошка и [​IMG] Ушки черной кошки. Если вы не представляете свою жизнь без кошек, то эти вещи именно для вас. Почувствуйте себя кошечкой или даже, возможно, котом. Если перевоплощение будет настолько полным, то, кто знает, возможно, жители кошачьего острова примут вас за одного из своих братьев хвоста и лапы!

Дары Вульдера

[​IMG] 
Приезд Вульдера в Пронтеру очень сильно повлиял на моду нашего королевства, ведь он привез с собой множество очень милых вещей, в том числе и головные уборы. Все модники и модницы просто облепили старика только ради того, что бы он хотя бы показал, как они выглядят эти чудесные шапочки. Но он не поддавался на провокации. Только тот герой, который заточит мистическую коробку на 9, сможет получить долгожданную вещь. Многие пытались, но не всем сразу удавалось заполучить столь желанный предмет. Прошло несколько месяцев, и многие вещи из ассортимента Вульдера потеряли свою ценность, но шапочки остались популярны до сих пор. Более того, теперь они стали доступнее. Ит,ак представляю вашему вниманию топ самых популярных шапочек от Вульдера!

На первом месте твердо закрепилась у милых дам [​IMG]Красная ленточка. «Симпатичная красная ленточка, украшенная розовым сердечком, может свести с ума любую даму» — гласит описание, и мы ему охотно верим! Ведь именно за эту вещь девушки готовы даже подраться! Не один раз на просторах нашего королевства была замечена драка за столь безобидную вещь. Милые дамы, не стоит драться! У Вульдера ленточек хватит на всех. Прекрасно дополнить красную ленточку помогут вам [​IMG]Уши эльфа.

У сильного же пола немного другие предпочтения, они отдают свои голоса [​IMG]Шапке щенка .И не зря — ведь ни одна девушка не пройдет мимо вас, если с вами будет эта милая вещица. Только она способна сделать из самого брутального героя настоящего сердцееда. Для того, что бы окончательно закончить ваш образ, наши эксперты рекомендуют одеть еще [​IMG]Мини-очки.

На втором месте у представителей обоих полов находится [​IMG]Шапка Маленького Дракона. Кто-то вам надоел? Кому-то не нравится ваш образ или как вы играете? Все проблемы теперь легко решаемы с этой вещью! Просто покормите дракона!

Третье место хит-парада принадлежит [​IMG]Модным наушникам. Само название уже о многом говорит. Пользуется безумной популярностью у представителей класса Менестрель и Муза, но и другие профессии не брезгуют ими. Если вы считаете, что музыка — это самое главное в вашей жизни, то без этой шапочки вам не обойтись. Лучше всего они будут смотреться с [​IMG]Ушками Ангела.

Не менее популярная и весьма редкая [​IMG]Улучшенная Шапка Слона заняла четвертое место в нашем топе. Некоторые опытные путешественники желают ее также сильно, как и карты мвп, но найти ее будет куда сложнее. Те, кто успел получить шапочку, выиграв конкурс или заточив коробку, ни за что не хотят расставаться с любимой вещью. Но если вам все-таки повезло и вы стали ее счастливым обладателем, знайте: на вас теперь смотрят с завистью очень много глаз!