Корейцы в Gravity Star Team активно занимаются разработкой Awakening Project, и изменением механики WoE, недавно они приоткрыли завесу тайны, и рассказали некоторые подробности о том, какие изменения ожидают нас в будущем:

  • Изменение времени ГВ до 1 часа (По мнению Гравити, очень долгие сражения распыляют, и они хотят сократить время войны, чтобы сделать их ожесточеннее) вместо 5, в неделю (2 часа ГВ1, 2 часа ГВ2.0 и 1 час ГВ ТЕ)
  • Ротация Замков и их количество (на кРО, как и на иРО закрыто по 1 замку в каждом городе, теперь же, на гв будет всего 5 замков на каждом ГВ, и каждую неделю открытые замки будут меняться)
  • Специальный эквип для Войны (WoE Sets) получить оказывается очень сложно, и Star Team планируют сильные изменения в этом плане. По их мнению, если у большего количества народу, будет стимул сражаться. Теперь WoE Sets можно будет купить в замках, специально под свой класс, там же специальными предметами его можно будет улучшить, неиспользуемые предметы, можно будет разобрать и переделать во что то лучшее. Улучшить их можно будет предметами из ГД. Работать WoE Sets будут на ГВ, Аренах и Баттлграундах
  • Вторая жизнь на ГВ, по аналогии с боями на Арене, где вы после первой смерти остаетесь на арене, а после второй улетаете на место сохранения, мы планируем такую же механику и на ГВ, после первой смерти вас сможет воскресить Прист, или Танцоры (Но не Токены Зигфрида)
  • Улучшение Флагов – Сейчас, как известно они используются только чтобы узнать хозяев замка, или гильдии обладающей замком, попасть внутрь. Мы хотим изменить эту систему, дав флагам дополнительные функции, например – дать доступ Союзным гильдиям попадать по флагам в замки (и кое что еще)
  • Изменение Годлайков под современные реалии. Новая система апгрейда доступная только для Божественных Артефактов, их можно будет с каким то шансом заслотить (при неудаче, вы навсегда теряете предмет) а так же зачаровать (22 разных варианта, в 4 слота)
  • Так же вас ждут новые квесты, на получение Божественных артефактов: В данный момент, чтобы собрать Годлайк, нужно чтобы квест на печати прошли 100 персонажей. Мы внесем в квесты некоторые изменения (Обновят их, добавив в квестовое окно, описание квестов, дополнительные награды, и возможность повторного прохождения квеста, тем же персонажем, спустя какое то время(после того как соберут годлайк, и квест обновиться)
  • Изменение замкового дропа – Мы добавилм уникальные предметы, разные для каждого замка, которые будут наградой для победивших на войне.
  • Настраиваемое Подземелье Гильдии – У каждого замка 2 Уровня Подземелья,  1ый с монстрами меньше 100 уровня, и 2ой с монстрами выше 100. Зал Бездны общий на все замки в одном регионе. Вкладывая Зени в новую опцию у Стража Замка, ГМ сможет увеличивать популяцию монстров на каждом уровне, так же, Гильдия может зарабатывать на своем подземелье, запуская туда путешественников за определенную плату в казну замка (которую конечно можно опустошить)

 

Почти все это пока что находится в разработке, но в скором времени появится на официальных серверах

Уже Введено:

На кРО 16.07.17 уже ввели некоторые изменения из этого списка:

  •  Изменение замкового дропа
  • Возможность Альянсу использовать флаг для попадения в замок

Оригинал записи