Кошмар на улицах Пронтеры

 

Требования: 49+ уровень (Повторяемый)

Награда: Skelion Egg или Skelly Cat Egg (Привязаны к аккаунту)

Квест начинается в правой гостинице в Пронтере (prt_in 62, 167). Где вас встретит всемирно известный Cres Wraven. Он поинтересуется у вас, когда вы в последний раз хорошо спали, а после отправит в Нифльхейм (Ваших кошмаров)

Там вы встретите Krueg Enna (Niflheim 216, 117) которая объяснит вам что вы застряли в кошмаре, и чтобы выбраться из него, вам нужно одержать победу над Dream Demon. Она отправит вас на поиски 3-х НПЦ которые так же застряли в кошмаре.

Len Glantz (Niflheim 126, 57), первого НПЦ, вы найдете лежащим под деревом он попросит вас собрать 20 Ectoplasm чтобы помочь ему найти Dream Demon. Получить вы можете их убивая Little Demon (Мини Бафометы). Собрав нужное количество, снова поговорите с Len и получите Dream Essence и отправляйтесь к следующему потерявшемуся.

Claud Rane (Niflheim 336, 41) попросит вас убить  принетси ему 20  Rusty Kitchen Knife чтобы ослабить Dream Demon. Завершив задание, возвращайтесь к Claud и получите Mysterious Hatchet, оружие, способное для убийства Dream Demon. Он отправит вас к следующему НПЦ.

Gina Crey (Niflheim 340, 253) скажет вам, что видела Dream Demon, и отправит вас в Деревню Лучников, чтобы вы помолились у статуи Будды, но перед этим на вас нападут Little Demons.

В Деревне Лучников вы можете найти Dream Demon, но вы не сможете его убить в его призрачной форме, он скажет что всегда будет тут пока вы будете спать, и будет шептать вам тарабарщину всякую. Через 30 секунд вас отправит обратно к Krueg Enna

Krueg объяснит вам что единственный известный ей способ убийства Dream Demon спрятан в будущем. Что является отсылкой к Ragnarok 2 и их Хэллоуинскому Ивенту. (Нас естественно на такое не подкупить, и в RO2 идти никто не собирается)

Далее, в зависимости от того что вы скажете Krueg квест разделится на две части

Если вы не знаете что там за секреты из будущего, скажите ей что угодно, она отправит вас убить Dream Demon в виде

И в итоге вы получите питомца – Skelly Cat

А если вы скажете ей следующие слова: Vetr, Hjorr, Ulfr, Feigr. то в награду получите Skelion

То вам придется сразиться с Dream Demon, который предстанет перед вами в виде копии (китайской) Baphomet

 

Поборов причину своих кошмаров, возвращайтесь к Krueg Enna, и она отправит вас обратно к Cres Wraven(или Fancy Tomas – если вы выбрали котика), который любезно поинтересуется, хорошо ли вам спалось, даст вам награду в виде заслуженного вами питомца

Огромная благодарность Shino из GG за помощь в прохождении и униточжении мучающих меня кошмаров :3

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Оставить комментарий