ПЕРЕХОД НА ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ 5-11-2017

  • Переход на зимнее время произойдет во время профилактики 5 Ноября 2017 г.
  • Профилактика начнется 5.11 в 12 утра по МСК и продлится до 15ч. В это время все игровые сервера и ресурсы WP будут не доступны.

 

  •  СМЕНА ВРЕМЕНИ ВОЙНЫ ГИЛЬДИЙ

    • Odin

      • ​Нынешнее время

        • WoE 1: Суббота 9:00am PDT, (GMT – 7)  –  19:00 МСК

      • Новое время

        • WoE 1: Суббота 9:00am PST, (GMT – 8) – 20:00 МСК

 

  • Thor
    • ​Нынешнее время
      • WoE 1: Суббота 4:00am PDT, (GMT – 7), 6:00pm Jakarta
      • WoE 2: Понедельник 5:00am PDT, (GMT – 7), 7:00pm Jakarta
      • WoE TE: Пятница6:00am PDT, (GMT – 7), 8:00pm Jakarta
    • Новое время
      • WoE 1: Суббота 3:00am PST, (GMT – 8), 6:00pm Jakarta
      • WoE 2: Понедельник 4:00am PST, (GMT – 8), 7:00pm Jakarta
      • WoE TE: Пятница 5:00am PST, (GMT – 8), 8:00pm Jakarta
  • Chaos
    • ​Нынешнее Время
      • WoE 1: Среда 4:00pm PDT, (GMT – 7), Thursday 6:00am Jakarta
      • WoE 2: Суббота 4:00pm PDT, (GMT – 7), Sunday 6:00am Jakarta
      • WoE TE: Воскресение 9:00am PDT, (GMT – 7), 11:00pm Jakarta
    • Новое Время
      • WoE 1: Среда 4:00pm PST, (GMT – 8), Thursday 7:00am Jakarta
      • WoE 2: Суббота 4:00pm PST, (GMT – 8), Sunday 7:00am Jakarta
      • WoE TE: Воскресение 9:00am PST, (GMT – 8), 11:59pm Jakarta
  • Loki
    • Нынешнее время
      • WoE 1 Суббота 1pm PDT (GMT -7), 6AM Brisbane
      • WoE 2 Воскресение Noon PDT(GMT -7), 5AM Brisbane
    • Новое время
      • WoE 1 Суббота Noon PST (GMT -8), 6AM Brisbane
      • WoE 2 Воскресение 11am PST(GMT -8), 5AM Brisbane

Спасибо за внимание, планируйте свой игровой день правильно.

191 Просмотры:
Share:
Written by Namrok
Создатель YumYum Magazine