[Event] My Dearest Possession

Требуемый уровень: 50+

Для начала найдите плачущую Ingrid в Geffen (195,126)

Она расскажет вам о своей проблеме – она очень любит некоего Rupert, и когда она наконец набралась смелости сказать ему об этом рядом с пекарней где они видятся каждый день, на него напали монстры, из веток которые сломали какие-то путешественники

А стража Геффена не успела вовремя (а может, просто дела важнее были), и теперь Руперт никогда-никогда не попробует ее домашнего шоколада, и не узнает о ее чувствах.

Так как вы, известный на весь мир решала чужих проблем, вы вызываетесь помочь Ингрид, и отнести немножко шоколада в Землю Мертвых (Нифельхейм).

Первым делом, вам нужно приготовить шоколад, по секретному домашнему рецепту Ингрид (видимо, так перенервничала, что съела всю коробку)

Вам предстоит собрать:  30 x Cacao, 10 x Honey, 5 x Milk, 3 x Red Spice, 3 x Coocking Oil

  •  Cacao – потрошите обезьянок Yoyo
  •  Honey – сможете отобрать у Creamy, Vitata, Hornet или Bigfoot
  •  Milk – купите у молочника в Пронтере
  •  Red Spice – продаются у Chief Assistance в Пронтере с северной стороны фонтана (155,212)
  •  Coocking Oil – вы можете купить у Chief Assistance в Юно, слева от центральной площади (130,172)

После того, как все нужные ингредиенты будут собраны, вернитесь к Ingrid, она поблагодарит вас, и попросит дать ей пару минут на приготовление шоколада.

Поговорив с ней еще раз, вы получите 559.png Hand Made Chocolate и 22550.png Cookie Bag

И задание, отнести это все в Нифильхейм Руперту

1JUo6h5.png

Добравшись до Нифильхейма, найдите здание (186,241) чуть выше центральной площади города мертвых.

Внутри вы найдете, длинноволосого блондина с голубыми глазами, парень определенно подходит под описание которое дала вам Ингрид. Он удивиться что вы знаете его имя, еще больше удивиться узнав что вы теплый-живой человек и потребует обьяснений.

Рассказав ему историю о девочке Ингрид, которая любит его, несмотря на то что он мертвый, и вы мол, принесли ему сделанного ей шоколада по случаю праздника Всех Влюбленных. Руперт, находясь в сомнениях что вы не какой-то там демон, который хочет запутать его, предлагает вам проверку –  Убить 40 Dullahan, тем самым доказав что ваши намерения чисты.

После того, как вы убьете достаточное количество мертвых рыцарей, возвращайтесь к Руперту, теперь он верит что вас послала Ингрид, и просит передать ей послание.

Вернувшись в Геффен, и рассказав Ингрид о судьбе Руперта (поговорите с ней несколько раз, пока рядом с ней не появится дух Руперта)

Вы получите ачивмент –

Нажав на Claim,  вам на почту придет костюмная шапочка и титул [ Dearest Possession ]

 

 

 

 

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Один комментарий

  1. Уведомление: RE:Start Профилактика – 28.02.18 – YumYum Magazine

Оставить комментарий