jRO: War of Emperium: Yggdrasil Edition + PK Server

War of Emperium: Yggdrasil Edition

новый сервер для всех, объединяющий все jRO сервера.

kue8e600000304p6.jpg
– Японский Ragnarok Online, как и обещано в планах на 2018 год, опубликовал дату релиза нового сервера “Yggdrasil”, сервера, который объединит людей со всех 4х сервер-групп (13\14 серверов,  Urdr не участвует), и будет открыт 10 Апреля 2018 
– Тестовое название “Lobby Server”
– На прошлой неделе, в посте Sasakama-san он рассказал, о том что студия закончила ввод “Central Storage’s Server Side Program” (общая, для 13 серверов хранилище)
–  Т.к игроки не должны стать жертвой тестирования, и потерять свои вещи, сначала будет проведено внутреннее тестирование, назначенное на 13 марта.
– Сервер “Urdr” особенный, PK server  где игроки могут убивать других игроков, в любое время и в любом  месте для сбора славы (fame) при котором их ник окрашивается в красный цвет.
 PK – Player Kill, Killer Point  и Murderer System
KP даются игроку при убийстве другого игрока при встрече (Убийца так же получает EXP) если у игрока KP 100 или выше, его персонаж получает титул “Murderer” и его ник окрашивается в красный цвет.
Murderer – получает в 2х больше опыта, вырастают его характеристики. Так же есть ТОП10 Murderer где указано кто на сервере вырезал больше всего противников.

 

Убийство игроков не доступно в городах и некоторых картах вокруг них.

–  War of Emperium Yggdrasil Edition (攻城戦YE) будет проводиться по воскресениям два раза в месяц (первый раз 15 апреля, второе 22 апреля)
– Награда игроков полученные с их замков могут быть перенесены ими на их домашний сервер.
– 15 и 22 Апреля, ГВ и ГВ2 не будет проходить на нормальных серверах, за исключением Urdr. Гильдии которые удерживают замки, сохранят их, но не смогут пользоваться ГД некоторое время.
– War of Emperium TE на всех серверах, напротив будет открыто как обычно.
– Central Storage System все еще находиться на стадии тестированияis, и появиться чуть позже, об этом будет объявлено отдельно.
Новая раса Doram, пока что не допущена до WOE.  Студии надо проверить и провести ребаланс расы под jRO реалии.

Doram

Та-дам, котики Doram 03.04 приедут на все JRO сервера, а это значит ждите на iRO новые OCP с шмоточками на котов

 

kue8e600000302rs.jpg
ドラム(女)ドラム(男)
0201
– Yggdrasil это free2play сервер (для справки: на jRO на 13\14 серверов система подписки, f2p сервер меняется раз в месяц случайным образом) Есть подозрение что этот сервер будет похож на их SC Trial, сервер на котором есть только 1 остров и 1 спец. подземелье.
 – Больше информации о правилах, и том как там будет устроено ГВ, будет написано на страничке Yggdrasil сервера, которая откроется 5 Апреля. 
 Источники

И… очередной кроссовер.

* KumaMate это такие медведики-косплееры, по которым японцы сходят с ума.
3d5736eb.gif
283ce5b4.gif
94ba93b8.png a57fd7b6.png
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Оставить комментарий