История падения Моррока | Возрождение Бафомета


Рассмотрим подробнее историю о «Падении Моррока» (англ. The Fall of Morroc) и «Возрождении Бафомета» (англ. Baphomet’s Revival).

«О уставший путешественник, одолжите ли вы свое время и монету для молодого Барда? Я должен рассказать вам историю об одном храбром путешественнике, который спас Мидгард»

Падение Моррока, возрождение Бафомета

Все монстры начали сходить с ума из-за появления фрагмента Имира (англ. Ymir’s Fragment). Этот фрагмент привел к несчастью – предстоящему возрождению великого демона Бафомета, которое означает конец всему Рун Мидгарду.

Начали появляться фантомы Бафомета, которые не так сильны, как сам Бафомет, но могли рушить все вокруг, если бы мы оставили всё, как есть.

Поэтому один путешественник начал сносить на своем пути каждого фантома, которые появлялись в городе Моррок (например, квест Pyramids quest, Sograt Desert).

Почему Бафомет решил атаковать именно Моррок? В конце концов, он мог напасть на Пронтеру или на всю землю Рун Мидгард.

Какова причина?

Моррок держит в себе один из фрагментов Имира. Уничтожив весь город Моррок, Бафомет получит его и сможет восстановить свое первоначальное крепкое тело, необходимое для захвата остальных фрагментов Имира в других городах.

Когда путешественники пытались остановить его, они поняли, что в одиночку им не справиться. Генерал Гамильтон (англ. General Hamilton) (находящийся в Пирамиде 1 этажа) попросил одного путешественника обратиться за помощью к гильдиям крупных городов: Пронтера, Геффен, Моррок и Пайон – для устранения угрозы возрождения Бафомета.

Все города согласились, кроме одного: гильдия Эремеса Гила (англ. Eremes Guile’s guild). Когда путешественник спросил, почему Эремас не будет участвовать в битве, он просто ответил, что ему это неинтересно, а его единственной целью в жизни было стать «самым могущественным» убийцей во всем Рун Мидгарде. Из-за его эгоизма, путешественнику пришлось обратиться за помощью к «Неизвестному человеку» (англ. Unknown Man), который презирал Эремеса из-за отказа выйти на битву и согласился помочь, поскольку Моррок был его родным городом.

Путешественник искал и другие способы, чтобы помочь альянсу. Поэтому он обратился за помощью к Говарду Альт-Эйзэну (англ. Howard Alt-Eisen), чтобы подготовить зелье, которое позволит им одолеть Бафомета.
Однако его магических зелий было недостаточно, но у него был еще один туз в рукаве – Амброзия (англ. Ambrosia), пища самих богов. Это зелье способно дать любому силу богов, позволяя владеть оружием с силой молота Тора. Тем не менее, чтобы использовать это зелье, придется заплатить своей смертью. Путешественник забрал зелье, хотя Говард советовал ему им не пользоваться.

В тот момент, когда города готовились атаковать вместе с путешественниками, они узнали, что было слишком поздно. Моррок пал от сил тьмы, а оставшиеся солдаты умирали от рук Бафомета. Путешественник побежал вперед, уничтожая всех на своем пути. Однако, было недостаточно времени на убийство каждого монстра, потому что возрождение Бафомета было уже близко. Путешественник выпил зелья, которые ему подарил Говард, кроме Амброзии (он придержал его для дальнейшего сражения с Бафометом).

Войдя в храм Моррока, путешественник увидел, что Бафомет полностью возродился с помощью фрагмента Имира.
Против сил тьмы были использованы самые мощные навыки и способности воинов из Гильдии Путешественников. Однако, все было напрасно, так как Бафомет с легкостью отбивался. Путешественник знал, что он столкнется с поражением, но все равно напал на Бафомета в одиночку. Но, как и ожидалось, упорства путешественника было недостаточно.

Амброзия

Путешественник достал то зелье и выпил его содержимое. Он сразу завладел своим оружием так же мощно, как боги. Каждый его удар наносил мощнейший урон по непобедимому Бафомету. Когда путешественник нанес последний удар, они оба сразу почувствовали трагические последствия зелья. Их тела были сломлены, проще говоря, они не смогли стать «богами».

Путешественник умер. Он безжизненно лежал рядом с трупом Бафомета.

Но это ещё не конец. Эрк, глава Торгового Союза Моррок (англ. Morroc’s Merchant Union), увидев смелость одинокого путешественника, решил пожертвовать. Он вынул Богиню Слез (англ. Goddess Tears) из кармана и положил её вместе с падшим путешественником. Сразу же после этого тело путешественника вернулось к жизни. Он поблагодарил Эрка за такую жертву, но затем решил снова найти Goddess Tears.

Когда известие о смерти Бафомета дошло до останков города, жители Мидгарда праздновали и шли к городу Пронтера, повторяя имя Спасителя. Мидгард теперь свободен от темноты, которая постигла его ранее.

Связанные квесты в этой сюжетной линии:

  • Все основные Main «!» квесты в городах Пронтера, Моррок, Геффен и Пайон (с 40 Лвл и далее);
  • Erk’s side-quest в Моррок (собрать четыре элементальные части для Goddess Tears);
  • Квесты у Барда в Моррок для Erk (раскрывает его историю о сборе Goddess Tears);
  • Квесты у Барда в Моррок для Eremes Guile (раскрывает историю о том, почему он не помог Моррок).

Источник: The Fall of Morroc, Baphomet’s Revival [Google docs]

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Оставить комментарий