Привет, дорогой читатель! Сегодня у нас будет очень интересный выпуск, а так же очень необычный гость. А точнее гостья. Кто же она? Глава какой-то известной или старой гильдии? А может она очень старый известный игрок, покрытый мхом Рошной мудрости? Нет! Она милая и хрупкая девушка, которая взяла самую первую лампу на сервере, а так же в своем классе. Присточка под ником DeadlyMooN прямо сейчас у нас в гостях! Она очень хорошо постаралась что бы получить этот титул, давайте же узнаем как ей все это удалось!

Приветик! Для начала представься, расскажи о себе. Сколько тебе лет?Как звать? Чем занимаешься по жизни? Как начала играть в Ragnarok?

Привет! Зовут меня Кристина, мне 29 лет. Увлекаюсь играми с детства, лет с 5, начинала со Спектрума, потом другие приставки, компьютерные клубы, мморпг и я ушла в них с головой ) Со временем после окончания института, решила что и работать я хочу в игровой сфере, бросила основную специальность, теперь работаю в основном в сфере создания и тестирования игр, чаще всего фрилансер гейм-дизайнер, последнее время подрабатывала в техподдержке, колл-центрах. С работы уволилась чтобы участвовать в гонке =). Помимо игр люблю читать, настольные игры, D&D и т.д.

В Рагнарок я начала играть очень давно на сервере Оском, увидела как друзья играли в компьютерном клубе. До этого я в ММОРПГ не играла, мне очень понравилась социальная часть игры – взаимоотношения между игроками, гильдиями, взаимоподдержка в пати.

Ты первая лампа 99/50 среди Пристов. Каково это? Слава уже пришла или ничего особо не изменилось?

Можно сказать пришла, много игроков пишут в приват поздравляют, удивляются, задают вопросы по пристам, есть конечно и недоброжелательные комментарии, но впрочем ничего нового.

Среди представителей твоего игрового класса конкуренция за титул первенства была высокой?

В самом начале были конкуренты, но потом на 95+ уже не было никого близко, кроме хантов. Самым упорным конкурентом среди пристов был Xerodon, другие быстро опустили руки. 

Почему ты решила стать первой лампой?

Я очень люблю грамотный старт игры, это одна из самых любимых составляющих – задротство на старте, соперничество, соревнование. Очень много слышала про игроков с официальных серверов, здесь есть достаточно серьезные гильдии, поэтому хотела попробовать свои силы. Изначально у нас все было рассчитано на быстрый старт пати, но когда объявили соревнование за первую лампу сервера, буквально за сутки, нам пришлось менять все планы, потому что я пришла к нашему лидеру и сказала – хочу участвовать. Большое спасибо ребятам, что они поддержали меня в этом.

 

Сколько часов в день уходило на игру?

Около 20+ часов, в первый день у меня упал интернет на несколько часов, так что там я поспала подольше. После того как выспалась на профилактике в среду играла нонстоп до взятия лампы. Мне помогали не спать кофе, мате, немного энергетиков и конечно веселый юморной флуд в дискорде с нашей пачкой. Подобралась очень интересная компания с беседами на разные темы. От недосыпа в последние дни на меня нападала паранойя, что где-то кто-то качается намного лучше и быстрее чем я, т.к. тех кого я видела очень сильно отставали и казалось что основные конкуренты хорошо прячутся.

Пришлось ли вкладывать КШ во время кача?

Да немного конечно пришлось, когда стала качаться на Анубисах купила кольца +15% опыта, книги я первое время не использовала, хотя они были в наборе, т.к. по моему плану я должна была реализовать их максимально эффективно на поздних уровнях. Начала использовать книги на 95+ лвле, в основном покупала за зени, также мне ребята из пати взяли несколько книг, помог наш гильдмастер и доброжелатели из гильдии, которые хотели поскорее отправить меня спать ))) Возможно мой усталый голос вселял в них страх и ужас =)))

Люди сменяли друг друга в дискорде, а я оставалась: уходили спать – я все еще играла, просыпались утром – я уже играла с раннего утра )))

Что одевала на кач?

На чара я надеюсь? )) 

Я изначально качала приста хантом, до тех пор пока ребята из нашей пати не выбили карту бафори. Как только появилась мантия с картой, докупила кольца в КШ, взяла Магический посох, накидку с картой Мотылька и пошла тестировать кач на Анубисах. Потом согильдиец Snuff выбил карту Тары и дал мне ее на кач, пока она ему была не нужна. Последним штрихом в одежде стали сандалии с картой зомби заключенного.

Ну и кактус конечно же на голове )

Как распределила навыки и характеристики?

Самый стандартный ФС билд

А теперь самое время для твоей речи. Можешь передать приветы, поблагодарить кого-то или пожелать что-нибудь остальным игрокам.

Хочу выразить огромную благодарность нашей топовой команде: Оfkbro, Romeg, woodik, TheSranec, Миако, Covenant, Megua(Octavia), Tykki, Hadorami, ВсеВ, IkSin, Snuff. Большое спасибо ребята за ламповую атмосферу, приятное общение, вашу помощь в игре и поддержку в дискорде. А также хочу поблагодарить за помощь и поддержку Летучего, SHOTER, KnowMe, Penguin, Karatell. И гильдию Легионеры. И спасибо всем кто болел и радовался за меня

737 Просмотры:
Share: