Ragnarok IP 2019

Важное сообщение по развитию Ragnarok IP в 2019 году.

На страницах нашего журнала, мы рассказываем о всем что происходит в мирах связанных с Ragnarok Online.

Мы всегда рассказываем новости о:

Ragnarok Online [Renewal] – новые эпизоды, важные обновления контента или интерфейса игры, в основном мы обращаем внимание на kRO, jRO и изредка на iRO, если там происходит что то важное

Ragnarok Zero – изменения механики которые переходят после тестирования в Zero в обычную версию. ROZ на данный момент представлен только в корейской версии.

Ragnarok Revoclassic – отдельный путь развития RO, сервера прогрессив типа, развивающиеся вместе с игроками в ускоренном (по сравнению с классической версией) темпе. Ревоклассики сейчас существуют в азии (Тайланд, Филиппины, Малазия, Сингапур) и России (Фогейм), также, отчасти рево-сервером является iRO Re:Start, хотя и отличается от остальных.

С недавнего времени, мы так же частенько рассказываем о событиях в Ragnarok Mobile: Eternal Love от XD

Что мы и планируем продолжить делать, но так же мы стараемся держать руку на пульсе, и не обделять вниманием другие проекты связанные с RO, и хотя бы вводить вас в курс о банально их существовании, т.к вообще по вселенной Ragnarok сделано уже более трех десятков игр, и все еще только начинается.

А теперь перейдем к сладенькому, в этом году, как многие из вас уже знают выходит китайская версия, второй полноценной mmorpg по RO на мобильные устройства – Ragnarok Mobile: Love at first Sight от компании Tencent

Старт ОБТ китайской версии должен начаться уже в самое ближайшее время, и мы планируем активно вас с ней познакомить.

Тут вы могли подумать, да куда же два то мобильных Рагнарька

Однако, на самом деле их будет куда больше, в этом году выйдут еще несколько проектов по нашей любимой вселенной

Уже находящаяся в закрытом тестировании – Ragnarok Mobile: Poring is Coming

Круто, аж три мобильных мморпг про порингов! Но нет, стоп


В начале этого года компания Mujoy заявила о том что они разрабатывают MMO SRPG по франшизе – 仙境传说RO:冒险者 или Ragnarok Mobile: Adventrurer



Таким образом, к чему мы все это, в этом году будет много Рагнарька, мы добавим новые разделы, посвященные TencentROM , и MujoyRO но на этом не остановимся.

Как маленькая пасхалочка, намекающая на будущую нашу работу, видео из игры, в которую вы не играли (И да, это тоже Рагнарок)

Ой, кажется я увидел хейтеров – Кококо, Гравити не могут ничего придумать, слизали Heartstone у Близзов!!1

Но… до выхода Heartstone было еще почти 10 лет…

В будущем, мы расскажем подробнее про все эти проекты, и будем следить за происходящим в них.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Оставить комментарий