В последние дни часто упоминал фильм – Hack U, а о нем не слыхали, и о Scam не слыхали, а может вы и остальные каким-то образом пропустили?

Несколько лайв-экшен фильмов основанных на вселенной РО. Большая их часть была снята в рамках фестивалей творчества, регулярно проводимых LVL UP Games (Локализатор первого филиппинского сервера)

Scam – всем знакомо это слово, всем знакомо что за этим кроется, и этот фильм о том как Скамят, и что за это иногда бывает :3


Real Life Online – а что если после экрана логина, вы попадаете в реальный мир?


Everything have a two side – фильм основанный на реальной истории того, как игра может спасти жизнь, и того как может быть важна гильдия в жизни одного.

Видео с английскими субтитрами, в нашей группе ВК


Hack You!  – с вами это случалось? хуже ничего в принципе нельзя представить, чем увидеть голого персонажа войдя в игру…


Ragnarok Fairyland – История взросления, становления и любви.


RagnaRangers – Фильм о противостоянии Защитников Рагнарока (Рагнарейжеров) от Дьябло, который хочет переманить людей в какую то левую игру (отсылки, отсылочки), сбив людей с пути истинного (Ну, Рагнароков же!)


Три фильма от игроков которые собирались в Mineski Computer Shop и стали таким образом как семья.


RO – Love Story (1+2) – Двухсерийный фильм о  .. любви :3

RO – RoK Story – Помните ощущение ненависти к Кузнецу Холлгренну? Вот это об этом.

RO – Victory Story – История о войне гильдий за уникальный артефакт “дискету с секретным билдом, который сделает тебя самым-самым сильным”


И напоследок, недавно вышла последняя часть индонезийского сериала о РО – CINTA ABADI, и для нее потихоньку готовится русская озвучка (Если есть желающие поучаствовать, пишите, направим к тем кто ею занимается)