✨Ragnarok Project Z : RPG✨

Приветствуем фанатов ROVU, на связи Gravity.

После закрытия ROVU, мы в поте лица трудимся над созданием Project S. Дата выхода проекта не фиксирована, и мы расскажем больше информации, так скоро, как сможем.

———————————————
Мы знаем как много игроков поддерживают нас в ожидании запуска Project S, и мы понимаем вашу любовь к Ragnarok. Пока вы находитесь в ожидании, мы хотели запустить ЗБТ еще нескольких наших новых проеков -которые разрабатываются в данный момент нашей компанией вместе с партнерами.

Первым мы хотели представить для вас ЗБТ Project Z. Из за произошедшей вчера путаницей мы хотели еще раз повторить что Project S и Project Z это разные проекты, и Project S все еще находиться на стадии разработки.

Мы анонсировали старт ЗБТ Project S на сегодняшний день (12.06), но к сожалению, для предоставления максимально комфортного игрового процесса, мы вынуждены отложить тест, и запустить его через неделю.
———————————————

Мы очень извиняемся перед игроками, и дадим больше информации в течении недели. Спасибо вам всем за вашу любовь и поддержку нашего проекта, мы сделаем все что в наших силах чтобы вас порадовать!

С наилучшими пожеланиями,
Gravity.