Совсем скоро на платформе 4Game откроется новый сервер RO – Prime, который от Hel & Rush в первую очередь будет отличаться механикой, нас ожидает аналог американского iRO Trancendence – RO Zero механика с прогрессией до последних эпизодов RO.

Механика Prime

Ragnarok Prime представляет собой новейшую версию игры. В ней было добавлено несколько ключевых особенностей, таких как свойства оружия, эволюция питомцев, оффлайн-вендинг для держателей премиума, а также изменены баланс классов, система гомункулов и игровой интерфейс

Эта версия игры поддерживает весь контент, который уже существует и будет выходить на официальных серверах Ragnarok, а значит, в будущем появятся третьи профессии, Дорамы, Кагеро и Оборо, Мятежники и множество новых локаций!  

Ребаланс умений

Умения многих профессий были подвергнуты значительным изменениям. Подробнее о том, как работают умения разных классов на сервере Prime, можно узнать из отдельных патчноутов, посвящённых каждой профессии.  

Обновление интерфейса

Система награды за вход

Система внутриигровых достижений

Свойства оружия

Офлайн-вендинг

И многое-многое другое, о чем мы на протяжении многих лет рассказывали на страницах журнала, не будем повторяться, подробнее можно почитать на страничке игры.

23