Боевая Академия: Начало

ragnarok: battle acadamy

В 2018 году, мы думали о том как преобразить классический мир Ragnarok Online во что то новое, и не менее интересное. Мы хотели предложить какой то новый опыт, динамичные сражения сохранив классический соревновательный дух. Во время одной из встреч разработчиков, нам пришел в голову вопрос: А что если мы спрыгнем с неба на Рун-Мидгард?

BATTLE ROYALE & MOBA

Идеи повалили как молнии во время грозы. Дальше нас ждала разработка движка для битвы в которой будут участвовать более 60 игроков вместе, с разработкой собственного A.I и игрового окружения для мобильной платформы. Свою идею мы опробовали в рамках ивента “Training Ground”

ROEXE Training Ground Event (ROBA idea testing)

Мы поверили в проект, и в то что над ним будет интересно работать. Наш исполнительный продюссер сказал: “Мы должны уникальным образом привнести в франшизу Ragnarok жанры Battle Royale, MOBA и RPG. Мы должны создать нечто новое, что выделит нашу игру, уважая мир игры который знаем и так любим.

ragnarok: battle acadamy

Динамичная битва, в которой главными элементами являются – время и стратегические маневры, сражение за настоящего чемпиона, который останется лишь один. Арена наполненная большим количеством дополнительных навыков и заклинаний, монстры и боссы бродящие по карте, в ожидании, пока игроки сразятся с ними, для получения материалов позволяющих кастомизировать внешность персонажа, это столпы ROBA, которых мы придерживаемся. В конце концов, мы пришли к выводам, что сосредоточимся на Battle Royale и RPG, но так же оставили некоторые элементы MOBA жанров в разнообразии навыков персонажей.

Первоначальный визуальный дизайн

ragnarok: battle acadamy

Ранний концепт арт, окружение и UI

После сотен обсуждений и дизайн проектов, наша команда воплотила идеи в первые изображения, которые смогли представить первые концепт-арты, которые мы стремились воплотить в жизнь.

Мы пытались понять мир Ragnarok Online для создания оригинальной истории, углубившись в Скандинавскую мифологию и события произошедшие самой игре. Написание истории и механик мира доставило нашей команде огромное удовольствие.

ragnarok: battle acadamy
ragnarok: battle acadamy

Больше концепт артов, которые мы нарисовали чтобы передать свое представление начинающего искателя приключений проходящего обучение в Боевой Академии Рун-Мидгарда, для начала своего огромного путешествия в Мидгарде.

ragnarok: battle acadamy

Разработка механики игры и визуального стиля заняла несколько месяцев. Первый трейлер игры появился 2019 г. и наша команда была рада поддержке фанатов вселенной, которые поделились с нами своим мнением, и на основе их отзывов мы серьезно изменили визуальный стиль игры, а также полностью изменили внешний вид персонажей.

Изменение визуального стиля

Изменение дизайна персонажей повлекло за собой множество изменений в конвейере и производстве артов. Масштаб окружения, пропорции персонажей, концепт-арт, 3D-арт, анимация, техническое искусство и так далее. Редакция была инициирована нашим арт-директором, и вместе с нашей командой концепт-артов они изменили ее на что-то более интенсивное и детализированное, с юношеской привлекательностью.

Переосмысление дизайна персонажей повлекло за себя множество изменений за собой. Масштаб окружения, пропорции персонажей в мире, анимация и так далее. Мы постарались передать в визуальном виде персонажей нахождение их в начале своего пути.

Нам понадобилось еще 5 месяцев чтобы наверстать все. Переделали все от эффектов, анимации навыков и визуального стиля персонажей до окружающего мира и пользовательского интерфейса.

ragnarok: battle acadamy

Первоначальный дизайн персонажей

ragnarok: battle acadamy

Новый дизайн персонажей

Очень много всего мы изменили с 2019 года и с нетерпением ждем дня, когда Боевая Академия откроет свои двери для начинающих путешественников. Ждем и ваши идеи, что вы думаете о ROBA? Не стесняйтесь писать соц.сетях проекта.

roba.extreme.game

Наша команда очень трудиться сейчас, чтобы показать вам игру как можно скорее. В следующем дневнике мы расскажем о процессе разработки игры.
Следите за новотями.

ROBA Game Producer
Extreme Studio

ragnarok: battle acadamy