YumYum - Интервью - 06.08.2009

Истории из жизни в РО

[center] [size=6][color=”#800080″]Истории из РО:[/color][/size]
[/center]

Сказ о том как Аддикт лампу брал:

Вообще говоря, Аддикт не особо надеялся докачаться до лампы. Ибо он очень любил халяву, а качаться его немного напрягало. Поэтому путь к лампе был тернист и извилист. Один нуп даже назвал Аддикта “вечным 91”.
Но потом Аддикт вдруг решил, что, конечно же, в скором времени, у него будет ГодЛайк. Поэтому нужно взять как минимум 94 уровень. Это было непросто, но, благодаря удачному временному обмену, – возможно.
Поэтому Аддикт, собрав в кулак всю свою волю и терпение, начал манчить и доманчился аж до 93 левела. Правда терпение и воля начали потихоньку сдавать, но… благородное Гравити ЦИС решило прийти на помощь и спасти разум Аддикта. И замутило рейты! Аддикт, как истинный любитель халявы, всегда считал, что если уж качатся – то на рейтах!!! Поэтому он начал твердо продвигаться к лампе и даже поспорил на 100к, что станет следующей после Хикамуро лампой Рандомов (кстати теперь он разорен =).
Вскоре Аддикт понял, что не один он такой умный, а еще, что в лабе кроме него качаются, в основном, сцки и дбаебы. Такой вывод он сделал, потратив более 300 листов иггидрасиля на ресы своей пристке. Отдельной строкой в рейтинге Аддикта по умственному развитию встали “пекообразные”. Но сейчас не об этом…
Так вот, Аддикт, как истинный манч хреначил мобов ночами – т.к. концентрация сцк и дбаебов в лабе в этом время суток несколько спадала. И вроде бы вот уже замаячила впереди лампа, и Санктус бессильно писал в аську Аддикту “Ты читак!!!”, и Салюфа радостно потирал руки предчувствуя выигрыш 100к. Но, на пути Аддикта поджидал
коварный приступ эмо. И, почувствовав, что не успевает взять лампу за рейты, Аддикт опустил руки и решил остаться на 98 уровне до следующих рейтов.
Но… благородное Гравити ЦИС и тут пришло на выручку. И, решив, что Аддикт без лампы – не тру, они решили продлить рейты еще на неделю. А Аддикт, тяжко и протяжно вздохнув, вдруг осознал, что от судьбы не уйдешь… И медленно но верно начал одолевать 99-й.
И вот этот великолепный момент – 99.9%! До этого, на очередной сходке, был обсужден грандиозный план по получении “сияйки”. Было решено, что символично убить лабовского кросса офигенным соником со всевозможными обкастами. И вот пати собрана, – огромное спасибо Киске, Санктусу, Раиму, Ниери и Тёме, что решили помочь мне в ламповании.
Идем на третий этаж лабы! Идем пешком! И тут Аддикт на секунды забывает ЗАЧЕМ они идут туда. И падает свордка сраженная могучим соником, и падает маг… И вот мы на портале, и страшный воришка пытается поработить линкера и, конечно, как всегда, Аддикт приходит на выручку другу! Воздух задрожал от напряжения и могучий соник разорвал на части глупого воришку, раздался звук фанфаров, окрестр, фейрверк, спецэффекты, лазерное шоу. И уже в это время в голове Аддикта застряла одна единственная мысль:
“БЛЯЯЯЯЯЯЯ!”
Потом она сменилась на “Что это было?” и “ЛООООООЛ!!!!11!!адинадин! )))”. Чар селект, вот она сияка. Сияка которая не запечатлена ни одни скрином. Не та сияка, которую так хотелось. Но сияка, которую будут помнить еще долго.
Сорри, те кто со мной пошли, что я вот так все засрал.
Конец.

Ну и, собственно, спасибо всем. Спасибо Лёхе, за то что он сделал эту лампу возможной. Отедльное Спасибо Раимке – единственному человеку, предложившему мне свою помощь, и хоть ничего и не получилось, но порыв я оценил… Спасибо всем также за моральную поддержку, постоянные просьбы и подколы, которые тоже, конечно, сыграли свою роль.

So Empty – О первом Империуме :
В далеком 2006 хотели мы с другом, воришка и ако, сделать свою гильдию. Но были такие непроходимые нубы, что даже на империум денег не было. Заработать – тоже нет возможности, все уходило на мясо и прочую дребедень. И увидели мы, что ако-производные продают варпы. Куда пожелаешь, по неплохим ценам – 3-7к за штуку, так можно было бы и на империум накопить. Но у друга-ако не было еще прокачанных варпов, что усложняло задачу. Но мы не растерялись и стали продавать несуществующие варпы. Я рекламировал, друг брал деньги у доверчивых игроков и в ЧС на пару минут. Так мы заработали на свой первый империум и создали гильдию UpSideDown, которая впоследствии стала лучшей на нубГВ Локи.
Без лоха и жизнь плоха, как говорится.

Исповедь? Ни за что.

[right]
Исчезнет имен наших в истории след
Лишь бардовских песен останется свет.[/right]

От автора.
История эта может казаться ложью, сказкой, вымыслом, неправдой, обманом, чушью, однако вы должны знать, что never cares.

Предыстория и вступление.

Beck. Для кого-то этот ник знаком по музыкальному аниме-сериалу BECK: Mongolian Chop Squad. Для других по имени талантливого гитариста Джеффа Бека. Историю создания новичка с таким ником я оставлю для себя.

Не знаю, будет ли кому-то это интересно, но всё же.
Начал качать я Монаха, в мечтах вырастить Чампиона-поработителя на, невиданных в то время для меня, Войнах Гильдии. Сидя однажды под столицей Мидгарда, ко мне подошел Архимаг с именем Saviola, который пригласил в гильдию Acid Monsters. Не долго думая, а я вообще редко думаю, я принял его приглашение.
Время полетело незаметно. Война за войной, уровень за уровнем. Я уже был в предвкушении заветного 99го уровня…как однажды, зайдя в аллийный канал Team Speak, я увидел там парня, со странным ником Коуль. Насколько я понял тогда, он охотился на монстра-босса персонажем с профессией Биохимик. Я начал расспрашивать о этой профессии, и Коуль с удовольствием рассказывал мне о возможностях неизвестной для меня профессии. Рассказы Коуля о миллионах зеней, заработанных на охоте за монстрами-боссами так сильно вскружили мне голову, что я, бросив Монаха, принялся раскачивать Алхимика.

Прошло время.
Алхимик с ником Beck стоял на последнем уровне Лаборатории Лайхайзена. Ассасин, нанятый для прокачки, добросовестно отрабатывал свои деньги. И вот последнее мгновенье. Свершилось! 99 уровень Алхимика.

Несколько недель спустя.
Денег не хватает на зелья и бутылочки с кислотой. Дорогие доспехи и вещи даже в руках не держал. Походы на монстров-боссов заканчивались неудачей. Унылое было время. Пытался ботить. Неудача! Пытался точить. Корейский рандом такой рандом. Неудача! =(

Октябрьские взломы 2008 года подкрались совершенно ВНЕЗАПНО.
Почти все друзья пали жертвой взломшика. Я судорожно менял пароль каждый день. С дрожью в руках вбивал пароль, с надеждой что мой Биохимик уцелел.
Через месяц после начала взломов я, совершенно случайно, знакомлюсь с тем самым кировцем, который и стоял за этими взломами. Что мне оставалось делать?
Я начал искать искать для него покупателей за вещи типа +8 Инфильтратор [Зачарованный Самурай], Медингъярд, etc. За это он платил мне процент совершенно реальными рублями. Мои дела в РО пошли в гору. Проданы миллиары зеней, десятки адванс-персонажей.
Однажды в попытке зайти на аккаунт, меня встретила довольно противная надпись «Неверный пароль». Ха-ха. Кировец сказал, что не трогал меня. Мне было известно, что взломщик не он один. Я достал контакты остальных 2х. Они не трогали моего Биохимика.
ВНЕЗАПНО в мои Icq-контакты добавляется некто, и утверждает, что именно он украл мой аккаунт. Ему просто нравился мой креатор. Ничем мне не удалось убедить его вернуть мне аккаунт. =(
Дозвониться до Игровых Мастеров было невозможно в принципе, но мне однажды удалось это сделать. Заявку рассмотрели, аккаунт вернули. Недолго мне оставалось наслаждаться игрой креатором с ником Beck.

2012.

Солнечным, январским днем мои попытки зайти в игру завершились надписью «Данный аккаунт заблокирован до 2012 года.» Игровые Мастера объяснили мне, что они сделали это за, так называемый, Hacking Storage. Были забанены все аккаунты, на которые выходили с моего динамического (<—–!!!!!!!!!) IP. Глава моей гильдии Surok, сказал мне, что по словам Игровых Мастеров, если мой Биохимик будет разблокирован, то он не должен будет появляться в гильдии Acid Monsters, иначе гильдия будет распущена.

Биохимик был успешно разблокирован. Мне оставалось лишь сменить ник… через знакомых, сменив ник на Melodies, я вернулся в Acid Monsters. Что было дальше? Это уже другая история…

Матовызыватель – Мститель:

Думаю, эту историю проще понять взглянув глазами нуба. Будучи мелким магом, которому надоели поринги справа от Гефа, а на кафроварп не хотелось тратить драгоценные зени, я ходил на разведку ближайших локаций, чтобы найти новых качевых мобов. В один прекрасный день занесло меня в лес орков (gef_field 02). Лока жутко страшная для нупо мага – узкие тропинки, маленький обзор, учитывая особенности профессии, а поскольку это было нереально далеко для идущего пешком от любимого Геффена помирать не хотелось особенно.
Передвигался я крадучись, по две клетки, лихорадочно прокручивая камеру, в ожидании мобов, поскольку лока совершенно незнакомая. В те времена я играл еще с включенным звуком и фоновый шум джунглей тоже вносил свою лепту в нагнетание обстановки. Внезапно я услышал чье-то дыхание, топот и по звуку понял, что определенно бегут ко мне, а вот кто бежит абсолютно непонятно, потому что вне обзора где-то. В этот момент вся поринговая экспа пролетела перед глазами, после нескольких поворотов камеры я, наконец, увидел зеленое чудовище в рогатом шлеме и с большим топором. Если поставить орка и мага рядом для сравнения, то получится этакая картина естественного отбора.
Ясное дело, орк огрел меня топором, но я чудом остался жив и припустил в сторону варпа, решив продолжить качаться на более привычных мобах. Но в душе уже поселилась железная уверенность вернуться и отомстить, что и случилось, когда я немного подкачался. Шел уже в разы посмелее и по стандартной схеме «фриз->молния» раскидывал бывших обидчиков, медленно да верно добрался до озерка, где произрастала блестящая травка. Выбив несколько штук синей травы и, сбыв в городе за космические по тем временам 7-10 к, почувствовал себя добытчиком времен золотой лихорадки и стал наведываться в центр этой локи на заработки.Конечно, были и траурные дни, когда на респе драгоценной травки топтался Герой Орков…
Могу сказать, что в те дни погружение в игру было очень глубоким – был неописуемый стимул кача на попорингах и все ради того, чтобы убить орка…

Conan – про дачку:

В Империи досих пор вспоминают случай когда Радосс сказал
“на нас атака вижереев”, а их тогда было больше нас, состава 3.
И народ ждёт, сфинктеры сжаты, ремни затянуты, а врагов всё нет и нет…
Подождали минут 5, спрашивают “ну где они?”
“По трапам идут, уже зашли на второй гейт”.

[center][img]http://i030.radikal.ru/0909/e2/24b91bee4089.jpg[/img][/center]