Исследователи и ученые Рун-Мидгарда поведали нашей редакции, что после того, как доблестным героям удалось сдержать натиск Моррокского Дьявола и его армии, в мире начали происходить странные и необъяснимые события. На просторах замков и военных полей стали появляться пространственно-временные разрывы. Это были врата в другие измерения. Как стало известно, Империумы замков обладают способностью на некоторое время разорвать пространство, открыв эти самые врата. Другое измерение было названо учеными не иначе как «Бездна». Ценой титанических усилий и огромных затрат, исследователи смогли контролировать открытие врат в четыре местности:

«Путь воина» (темная сторона Рун-Мидгарда)

«Утес мертвеца» (пространство Геффении)

«Древний ветер» (аналог Пайонских подземелий)

«Слеза героя» (Логово Нидхоггура)

Но, не смотря на старания ученых, попасть в «Бездну» нелегко. Поддерживать жизнь врат возможно только 4 дня, а для того, чтобы их вновь открыть требуется затрата большого количества ресурсов. А именно 3500 инвестиций для гарантированного открытия. На территориях замков Альберты, Пронтеры, Пайона и Геффена можно найти представителей торговой гильдии «Лапа Кошки», которые занимаются исследованием «Бездны» и договориться с ними об инвестировании открытия врат на желаемой территории. Торговая гильдия не предвзята к своим клиентам, потому принимает инвестиции и от тех, кто в гильдиях не состоит и замков не имеет, но хочет и стремится помогать в изучении врат. Инвестиции принимаются не только в виде зени, но и в виде предметов из монстров-боссов, которые можно выгодно поменять на острове Маллана. После окончания периода сбора инвестиций, если собранных средств достаточно, есть возможность открыть врата. Но для того, чтобы все было организованно, исследователями был установлен специальный регламент.

Что так манит искателей приключений и великих воинов в Бездну? Не только интерес, но и желание разбогатеть. Территории наполнены богатствами и невиданными предметами, которые были по достоинству оценены многими героями. В Безднах можно найти сундуки с

щедрыми сокровищами и монстров, хранящих при себе дорогие вещи. Но не стоит забываться! — на неизведанной местности поджидает немало опасностей и ловушек. А защитники этих несметных богатств не прочь откусить кусочек от зазевавшихся путешественников.

В целом, исследования идут полным ходом. Ученые свершили множество полезных открытий. Герои и искатели приключений неплохо обогатились и приоделись. События принято считать благоприятными. А на этой приятной ноте можно сказать, что благодаря пополнению королевской казны богатствами по ту сторону разлома, сундуки замков пополнились большим количеством приятных неожиданностей, но это… уже совсем другая история…

– Air

0 0 голоса
Рейтинг статьи