UM YUM RO magazine No13 (2014)

YUM YUM RO magazine No13 (2014)

111

Прежде
чем зайти в заведение, можно ознакомиться с меню.

Пора по пабам! Путешествие по развлекательным

Оно, правда, достаточно стандартное: несколько видов пива и закуски.

Интерьер бара довольно скромный, столиков достаточно.

заведениям Мидгарда

18+

MoonDancer

Чем занимается практически каждый житель Мидгарда ежедневно? Безусловно, сражается с монстрами, путешествует в поисках приключений, выполняет квесты, активно фармит нужные вещи и предметы, участвует в войнах – все это тяжелые трудовые будни. Как же жители отдыхают?

О,тут множество вариантов: поваляться на пляже в Комодо,

совершить паломничество в

Храм Одина или Храм Фрейи, «понякать» под Пронтерой, потренироваться

на PvP-арене, посидеть с друзьями в баре или таверне. Все виды занятий хороши по-своему, и каждый выбирает то, что ему по душе.

Однако, если вам интересен последний вариант, то присоединяйтесь к нашему путешествию!

ПУТЕШЕСТВИЕ ПЕРВОЕ. ТРАДИЦИОННЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ.

Был солнечный день, погода шептала:
«Жизнь прекрасна! Отдыхай, наслаждайся своей молодостью на полную катушку!
Живи! Радуйся! Мечтай!». Мы с Квирином отправились в Пронтеру. В столице королевства два бара, оба принадлежат одной сети и специализируются на пиве.

Начнем, пожалуй, с бара «у зеленщицы», расположенного на юго-западе города.

Sakuragichan

112

YUM YUM RO magazine No13 (2014)

YUM YUM RO magazine No13 (2014) 113

Правда, посетителей немного: кроме нас был только один мужчина, да и тот говорил о какой-то канализации.

Перед нами Центральный бар Пронтеры.

К сожалению, официант к нам так и не подошел. Разочарованные, мы пошли в другое место.

Это, пожалуй, самое популярное заведение королевства, которое всегда заполнено людьми. В меню: хрустящие шарики и жареный кузнечик.

«Ну, наконец-то, можно выпить да перекусить!», – подумали мы, но рано обрадовались. Все столики были заняты, люди уходить не собирались.

Пришлось выпить по Сограту за барной стойкой и идти дальше.

114

YUM YUM RO magazine No13 (2014)

YUM YUM RO magazine No13 (2014)

115

Альдебаран прекрасен! Что может быть лучше прогулки на лодке?

Интерьер
бара неплох, посетителей немного. Мужчина за барной стойкой предлагает проголосовать за самую красивую сотрудницу Кафры.

Таверна в Альдебаране принадлежит той же сети, что и пивные бары Пронтеры. Тут есть чудесная летняя веранда, где так приятно сидеть теплыми вечерами и наблюдать за проплывающими по каналу гондолами.

– Мне нравится Тайлин.
– А я, пожалуй, выберу Сорин.
Со свободными столиками проблем не было. Кормят вкусно.

В таверне можно приобрести
вино местного производства,
что мы и
сделали. Очень рекомендуем, ведь в Альдебаране неплохой климат для виноделия.

116

YUM YUM RO magazine No13 (2014)

YUM YUM RO magazine No13 (2014) 117

Следующим пунктом нашего тура была таверна Геффена. Снаружи здание кажется достаточно большим, но это неудивительно – на втором этаже размещается гостиница. Возле входа можно почитать меню и узнать цены на номера.

«О, тут можно хорошенько посидеть», –
после концерта нам нужно было немного расслабиться и поболтать. Гастрольная жизнь сильно изматывает. Но нам не повезло – весь

Вот он, родной Пайон – тихая скромная деревня, затерянная в лесах. Тут нам рады в любое время суток, всегда.

алкоголь в таверне закончился! Сил искать другое заведение уже не было, и мы ни с чем отправились домой.

Милая официантка была обходительна, несмотря на поздний час.

Мы выбрали уютный столик
и посидели, наслаждаясь спокойствием и умиротворяющим треском поленьев в очаге. Дом, милый дом…

118

YUM YUM RO magazine No13 (2014)

YUM YUM RO magazine No13 (2014)

119

Утром наш путь лежал в Хугель
– один из моих любимых городов. Перед таверной есть уютный фонтанчик.

Пришлось нам с Квирином идти в соседний магазин за бутылочкой шампанского.

А вот внутри обстановка
не такая располагающая: мебель очень простая, меню более, чем скромное.

Так мы и скоротали вечер: у фонтана, под открытым небом, болтая обо всем на свете.

Может, хоть отдельный зал на втором этаже будет приятнее? Нет, тут тоже не хочется задерживаться.

120

YUM YUM RO magazine No13 (2014)

YUM YUM RO magazine No13 (2014)

121

На следующий день дела позвали нас в Юно –
мы получили приглашение поучаствовать
в небольшом частном концерте. Ну а после работы можно и отдохнуть. Никуда ехать не хотелось, решили остаться здесь.
Для начала надо перекусить.

Местная таверна открыта круглосуточно. На пороге вас сразу встречают и предлагают выпить.

Еды много, очень вкусно! То, что надо, чтобы восполнить силы после физической нагрузки.

Можно выпить свежего пива местного производства.

После такого прекрасного ужина есть силы только на то, чтобы доползти
до кровати и провалиться в сон. Но музыканты – люди бывалые, нам еще надо спланировать следующие поездки.

0 0 голоса
Рейтинг статьи