PVP по Фрейду

YumYum

YumYum

[center][img]http://img216.imageshack.us/img216/2852/pvpg.gif[/img][/center]

[i][right]«Каждый виз в глубине души мечтает быть танком а каждый прист – убийцей.» РОшный фольклор[/right][/i]

Приветствую тебя, мой юный террорист в мантии! Я прекрасно знаю, о чём ты думал по пути с церкви домой, любуясь своей новой мантией священника. Наверняка были грёзы о репутации всемогущего спасителя, за полу чьей мантии пожелает спрятаться даже самый закалённый в боях рубака. Ты верил в святость своих знаний и духовных совершенствований …пока не пришел на Арену. Арена не признаёт ни добра, ни зла. Арена признаёт только силу и хитрость. И вот ты лежишь на лопатках, но болит не живот от юпа по вилке, нет! Болит сердце от осознания своей беспомощности… И вот тогда внутри рождается нечто стихийное, нечто сильное, нечто яростное, готовое вырвать мировую справедливость ценой любой крови. Чувство необходимости заявить о себе, как о бойце. Жажда победы.

 

[b]Часть 1. Арсенал[/b]

[img]http://img207.imageshack.us/img207/9493/1565u.gif[/img] Орудия пыток

Орудиями пыток назовём мы наш арсенал, потому как больше мучений и страданий они принесут врагу, нежели быстрых и благородных смертей.

[img]http://img20.imageshack.us/img20/1240/weap1.jpg[/img]
Рис.1


Священник в игре Рагнарок изначально продуман и позиционируется, как класс полностью ориентированный на поддержку и потому обделён атакующими скиллами, как таковыми, но…
Но игра Рагнарок, мой маленький воин, не дурна собой и баланс продуман очень тонко (да, последнее время отчётливо видны огромные перепады баланса между определёнными классами, но это нам не помеха) и, конечно же, добрый кореец не оставил нас без маленьких милых лазеек в механике игры, которыми мы с тобой сегодня будем учиться пользоваться.

Гайд будет разделён на 2 части, в одной из которых мы ознакомимся арсеналом орудий пыток и защитной экипировки с кратким описанием его предназначения. Во второй же части, мой юный диверсант, мы подробно разберём тактику против каждого из классов наших потенциальных жертв ( далее будем называть их «мешок с навозом» или же просто «мешок». Rem: Да-да, малыш, никакого другого отношения, поднявший на безобидного служителя церкви руку, не заслуживает.).

 

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x