Начинается CBT Ragnarok Begins (прошлое название Ragnarok Midgard Crusade)

Дабы сразу предотвратить сердечные приступы ждунов “Ремейка на ПК” стоит сразу оговориться, что RO Begins является Action-SideScrolling RPG (Наверное как LaTale, Dragonica, Nostale ?)

Спустя полгода долгого молчания после проведения VOG (Voice of Gamers, что то типа демоверсии, на которой собирали мнения игроков) начнется недельное CBT

Дата проведения с 1 Сентября до 7 Сентября

События RO Begins происходят за сотню лет до событий оригинальной игры, и расскажет нам о событиях до мирного соглашения между странами.

В то время как конфликт между жителями Рун-Мидгарда, которые служат Одину, и королевством Арунафельц, жители которого являются последователями богини Фреи нарастают, на континенте царит хаос, и в этот момент Папа Арунафелц внезапно исчезает…

(!) Все видео ниже записаны во время проведения VOG полгода назад, и могут не полностью соответствовать текущему внешнему виду игры.

Начальное видео
Создание персонажа

Классовая система в игре, может сильно смутить стаРОжилов, многие классы поменяли названия сразу на названия своих 3-4 профессий, система 2-1 и 2-2 классов тоже переделана. Большая часть классов или отсутствуют (или, хотелось бы наедятся, отсутствуют на момент анонса CBT).

На старте будут доступны:

Swordsman

Swordsman

Warrior

Defender

Archer

Archer

Hunter

Ranger

Mage

Mage

Elementalist

Summoner

Acolyte

Acolyte

Saint

Inquisitor

Классы Merchant и Thief – по традиции уже, оставили похоже на потом.

Классы в игре

Сражение с боссом

Система Домов

Пролог

Трехчасовая запись стрима с началом игры

Регистрация открыта, доступно создание аккаунта через Google и (UPD) требуется подтверждение аккаунта через мобильный телефон корейского оператора (?) и KSSN, так что если вас не останавливают хангуль – проследуйте на официальный сайт игры

Желающие присоединиться к нам на CBT могут найти нас в дискорде